Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 101 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 083

Veranstaltung

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verkaufstechnik

Käsefachseminare Zweitägiges Grundseminar für den Käsebedienungsverkauf und eintägiges Aufbauseminar. Programm: Das Grundseminar "Köstlicher Käse - frisch aus der Theke" ist für Verkäufer ausgerichtet, die für den Käseverkauf bisher nicht geschult wor

[2123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 022

Frischware

Neuer Schlachthof für D & S Fleisch

Frankfurt, 3. Mai. Die D & S Fleisch GmbH, Essen/Oldenburg, hat am Samstag vergangener Woche ihren neuen Schlacht- und Zerlegebetrieb im Essener Industriegebiet offiziell in Betrieb genommen. Geschlachtet werden können rund 600 Schweine pro Stunde oder 40

[1506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 026

Frischware

Fleischkonsum drastisch gesunken

GfK-Untersuchung zeigt Nachfrageverschiebungen im Zuge der BSE-Krise auf - Geflügel gewinnt

Frankfurt, 25. Januar. Nach dem Auftreten der ersten BSE-Fälle in Deutschland üben die Haushalte große Zurückhaltung beim Einkauf von Fleisch und Wurst. Das bestätigen die ersten Ergebnisse aus dem Haushaltspanel der Gesellschaft für Konsumforschung (Gf

[2693 Zeichen] Tooltip
Haushaltskonsum der privaten Haushalte in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Vom Aktionismus zurück zur Sachlichkeit

Die niedersächsiche Fleischbranche wehrt sich gegen den Vertrauensverlust bei Handel und Verbrauchern

Hannover, 14. Dezember. Niedersachsen ist Deutschlands Agrarland Nummer Eins. Die erzielte Bruttowertschöpfung einschließlich vor- und nachgelagerter Stufen aus diesem Bereich übertrifft diejenige anderer Bundesländer bei weitem. Dabei spielt alles, was m

[5891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 024

Frischware

AVA führt "Gutfleisch" ein

Verdoppelung des Umsatzanteils von Markenfleisch geplant

cs. Frankfurt, 29. Juni. Die Erfolgsmarke "Gutfleisch" der Edeka hält in den Marktkauf- und dixi-Läden der AVA Einzug. Sie löst das bisherige Markenprogramm der Gruppe ab. Das von der Edeka kontrollierte Bielefelder Handelsunternehmen führt seit Mitte d

[2231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 032

Frischware

Zimbo richtet Markenpolitik neu aus

Dezentrale Produktion als Basis für regionsbezogene Werbung - Umsatzsprung über die Milliarden-Grenze geplant

Ho. Bochum, 7. Oktober. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, plant die Übernahme weiterer Fleischwarenproduzenten. Die erweiterte dezentrale Produktionsstruktur bildet die Grundlage für einen neuen Markenauftritt des Unternehmens. "Wir haben uns eine Agrarindustri

[3879 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 064

Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

Problemlöser für gesamtes Fleischgeschäft

CG. Nordfleisch AG ist auf dem Wege zu Neuformationen in Niedersachsen

sze. Hamburg, 19. August. In Niedersachsen ist die NFZ Norddeutsche Fleischzentrale mit einer besonders großen Anzahl von Betrieben für Frischfleisch, Convenience- und Wurstwaren, Schlacht- und Nebenprodukte sowie Vieh- und Fleischhandel vertreten. Anläßl

[2361 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 062

Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

Die Stärke der niedersächsischen fleischverarbeitenden Industrie beruht im hohen Maße darauf, daß die Rohstoffbasis und die Zerlegebetriebe als Vorlieferanten räumlich und sachlich mit den Herstellern nahe verbunden sind. Strukturelle Verzahnungen zugunst

[612 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 022

Frischware

Gutfleisch kommt nur aus der Region

Ho. Frankfurt, 20. Mai. Die Fleischwerk Edeka Nord GmbH setzt neue Akzente in ihrem Rindfleisch-Angebot unter der Eigenmarke Gutfleisch. Stammte bislang nur ein Teil der jährlich etwa 25 000 für das Gutfleisch-Programm benötigten Rinder aus Schleswig-Hols

[1325 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 022

Frischware

Fleischwirtschaft will Datenmaterial besser nutzen

Deutsche Produzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen der Abnehmer orientieren

Ho. Frankfurt, 18. März. Die deutschen Fleischproduzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen ihrer Abnehmer orientieren. Ein "Management- und Informationssystem in der Fleischwirtschaft", das die CMA Centrale Marketinggesellschaft der de

[4125 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
zurück weiter