Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 078

    Service Schwerpunkt Verpackung

    Fleisch im Reifebeutel

    Cryovac entwickelt für Sainsbury's Premiumverpackung

    Frankfurt, 23. September. Der britische Händler Sainsbury's hat in Zusammenarbeit mit Anglo Beef Processors und Cryovac eine neue Fleisch-Produktlinie entwickelt. Wichtiger Bestandteil ist die neue Vakuum-Verpackung, denn sie ermöglicht eine mindestens 21

    [2287 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 015

    Frischware

    Preisdruck durch BSE-Diskussion

    Britische Verbraucher zunehmend verunsichert - Lamm teurer

    Ho. Frankfurt, 21. Dezember. Nachdem in Großbritannien einige Städte angekündigt haben, bei Schulmahlzeiten kein Rindfleisch mehr zu verwenden, ist das Thema BSE auf der Insel wieder zu besonderer Aktualität gelangt. Auslöser der Behördenmaßnahmen waren

    [1519 Zeichen] € 5,75