Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2011 Seite 018

    Frischware

    Smithfield will Campofrío

    US-Konzern strebt globale Marktführerschaft an

    Smithfield. Der amerikanische Fleischkonzern Smithfield Foods will den spanischen Giganten Campofrío übernehmen. Gemeinsam mit dessen Aufsichtsratschef bereitet er derzeit ein Angebot vor. Der größte Schweinefleischvermarkter der Welt, Smithfield Foods,

    [3092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2011 Seite 018

    Frischware

    Fleury Michon übernimmt Fresco

    Pouzauges. Fleury Michon übernimmt 80 Prozent am italienischen Marktführer für Frische-Feinkost, Fresco. Der französische Hersteller von Wurstwaren und Fertiggerichten will den Deal über die italienische Tochtergesellschaft Piatti Freschi Italia (PFI) ab

    [756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 018

    Frischware

    Cornelius bleibt ehrgeizig

    Pfälzer Leberwurst-Hersteller will Herkunft schützen lassen

    Hockenheim. Der Leberwurst-Spezialist Cornelius will gemeinsam mit Wasgau die Bemühungen um einen Schutzverband für Pfälzer Spezialitäten vorantreiben. 2009 konnte er auch dank Preissteigerungen zweistellig zulegen. Die Cornelius GmbH hofft, noch im lau

    [3966 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 026

    Frischware

    Höhenrainer stärkt Halal

    Eigenes Siegel und Ansprechpartner - Kommunikation im Internet

    Großhöhenrain. Der Putenwurstspezialist Höhenrainer Delikatessen GmbH forciert sein Geschäft mit Halal-Produkten. Ein Siegel und ein spezieller Ansprechpartner sollen Vertrauen schaffen. "Vertrauen ist bei Halal-Produkten das A und O", ist Höhenrainer-I

    [1944 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 056

    Messe Frischetrio

    Gausepohl mit starkem Partner

    Kooperation mit Sansibar Sylt - Produkte ab 2009 im SB-Regal

    Düsseldorf. Vor gerade einmal vier Wochen wurde die Idee geboren, die der Rindfleischvermarkter Gausepohl gemeinsam mit dem bekannten Restaurant Sansibar auf Sylt auf der Intermeat bereits als fünfteilige Produktrange präsentieren konnte: Schweinemedaill

    [1004 Zeichen] € 5,75