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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 1

Seite 1

Kaufland beliefert Lidl mit Fleisch und Wurst

Lidl reagiert auf die Krise der Fleischbranche und holt sich mit den Fleischwerken der Konzernschwester Kaufland einen neuen Lieferanten an Bord. Die bisherigen Lidl-Produzenten müssen sich neu sortieren.

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 44

Länderreport Niedersachsen

Rügenwalder dominiert

Erstmals überwiegt der Absatz veganer und vegetarischer Produkte

Der Veggie-Pionier konnte seine Marktführerschaft weiter ausbauen. Durch einen neuen Produktionsstandort werden die Kapazitäten erweitert.

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 20

Frischware

Integrierten Wertschöpfungsketten gehört die Zukunft

Die Fleischwirtschaft muss bei der Vermarktung künftig stärker auf Partnerschaften setzen / Von Klaus Martin Fischer

Für die Fleischbranche geht es nicht weiter so wie bisher. Der Fleischverzehr nimmt ab, Ersatzprodukte boomen. In gleichem Zuge rücken die Themen Regionalität, Tierwohl, Soziales, Gesundheit und Nachhaltigkeit immer mehr in den Fokus von Konsumenten und Politik.

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Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 20

Frischware

Alejandro Miguel zieht es nach Deutschland

Vollintegriertes Fleischunternehmen aus Spanien erweitert Produktions- und Verarbeitungskapazitäten für Duroc- und Iberico-Schweine

Nalda. Alejandro Miguel möchte stärker in Deutschland Fuß fassen. Metro und Rewe gehören bereits zu den Stammkunden des expansiven spanischen Fleischunternehmens für Duroc-Frischfleisch und Serrano-Schinken.

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 036

Journal

Ganz schön bissig

Um ein Fleischwerk von Kaufland nach Thüringen zu holen, zahlt der Wirtschaftsminister dem Händler Millionen-Zuschüsse. Künftig können die Neckarsulmer im großen Stil regionale Spezialitäten herstellen - mehr als ein übler Beigeschmack für die lokale

Es war ein Termin, wie ihn Politiker lieben. Die Stimmung von Thüringens Wirtschaftsminister Matthias Machnig war ausgesprochen gut, als er vor wenigen Wochen in Erfurt gute Nachrichten verkünden durfte. Eine Millionen-Investition in den Standort konnte

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 063

Länderreport Österreich

Ethisch korrektes Fleisch aus der Steiermark

Schirnhofer vermarktet auch in Deutschland Almochsen und weitere steirische Spezialitäten-Kontrollsystem und NGO-Zusammenarbeit

Kaindorf. Fleisch von Almochsen, Kontrollprogramme, Tierwohl: Für den steirischen Produzenten Schirnhofer stehen Spezialisierung und ethische Produktion obenan. In Deutschland ist der "größte Fleischer Österreichs" seit 2001 aktiv. Als größten Fleischer

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STARKE ENTWICKLUNG - Rindfleischexporte Österreichs nach Deutschland - Wert in 1 000 Euro
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Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 043

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Zimbo betont Frische in kleinem Sortiment

Schon lange hat sich Kaufland auf ein Angebot von Fleisch und Wurst in SB festgelegt, ohne völlig auf Bedienung zu verzichten: In den Vorkassenzonen finden Kunden weiterhin Fleisch und Wurst in Bedienung. In Bergkamen hat die Zimmermann-Zimbo-Gruppe, Bochum, ein neues Konzept erfolgreich umgesetzt.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 086

Länder Report Baden-Württemberg

Präsenz in der Vorkassenzone

Dietz baut Shopkonzept aus - Betriebsvergrößerung geplant

Schopfloch, 19. September. Die Umstellung im Bereich der für den Fleischwarenhersteller Adolf Dietz KG, Schopfloch, wichtigen Shops hat das Unternehmen in den vergangenen Monaten weitgehend abschließen können. Wie Geschäftsführer Hans Dietz berichtet, wur

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2000 Seite 029

Journal Bio-Konzepte

Ökowurst im Shop

Brodowin professionalisiert Vermarktung / Von Birgit Will

Frische Wurst- und Fleischprodukte gelten im Fachhandel als problematisch. Fehlende Verkaufseinrichtungen und Qualifizierung des Verkaufspersonals stellen die größten Hemmnisse dar. Mit einem Shop-in-Shop-Konzept für den Fachhandel will einer der größten Demeter-Betriebe Deutschlands diese Hürden überwinden und den Absatz von Ökofleisch ankurbeln.

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Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 037

Neue Produkte: Das braucht die Theke

Wolfgang Dausend, Geschäftsführer Markant Südwest, zum Fleischer-Fachgeschäft im Supermarkt

Das Angebot wird sich in den nächsten Jahren deutlich verändern. Weg vom rohen Fleisch hin zu Fertigprodukten - diesem großen Trend müssen wir auf der Spur bleiben. Was heißt das für die Verantwortlichen der Fleisch- und Wursttheke? Sie müssen vor allem m

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Grafik/Tabelle
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