Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3503 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 1 vom 05.01.2024 Seite 16

Ausblick Frischware

Sorge um die heimische Produktion

Fleischbranche sucht Unterstützung bei Handel und Politik – Sortiment wird sich weiter verändern – Umfrage unter Topmanagern

Eine Verschiebung des Angebots weg von der Massenware, hin zu differenzierteren Sortimenten könnte den Rückgang des Rotfleischkonsums stoppen. Dazu müssen Politik, Veredler und der Handel zusammenarbeiten.

[2875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 18

Frischware

Rügenwalder Plüntsch investiert in Wurst aus Fleisch

Familienunternehmen setzt Fokus auf Nachhaltigkeit und Innovation – Ausbau der Markenpräsenz im klassischen Lebensmittelhandel

Der geplante Verkauf von Rügenwalder Mühle an Pfeifer & Langen lenkt den Blick auf den kleineren Namensvetter Rügenwalder Spezialitäten. Dessen Inhaberfamilie Plüntsch hat ganz andere Pläne.

[2390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 2

Kommentar

Richtiger Schritt für Rügenwalder

von Dirk Lenders

Dass Christian und Gunnar Rauffus unbedingt den Eindruck vermeiden wollen, ihr Unternehmen Rügenwalder Mühle an Pfeifer & Langen verkauft zu haben, ist verständlich. Wer will schon derjenige sein, der nach fast 200 Jahren das Familienunternehmen ver

[3169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 17

Industrie

Pfeifer & Langen baut sein Veggie-Geschäft aus

Beteiligung an Rügenwalder Mühle bringt Zugriff auf die stärkste Plant-Based-Marke – Familie Rauffus gibt die Kontrolle ab

Der Zuckerkonzern Pfeifer & Langen hat, was Rügenwalder Mühle gut gebrauchen kann: Geld, landwirtschaftliche Rohstoffe und ambitionierte Pläne für New Food. Wo liegen die Synergien?

[4409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 18

Frischware

The Family Butchers schließt Umbau der Führung ab

Roland Verdev muss gehen – Neues Team soll Wursthersteller aus der Krise führen – Werksschließung im nächsten Jahr

The Family Butchers besetzt die Position des Chief Commercial Officers neu. Für CEO Georg Hürth ist damit die Neuaufstellung des Unternehmens abgeschlossen.

[3446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 24

Frischware

Bei Fleisch ist der Preis Trumpf

GfK-Marktforschungszahlen lassen Verarbeiter hoffen – Nachfragetiefpunkt möglicherweise erreicht

Die deutschen Konsumenten reagieren zunehmend heftig auf die hohe Inflation, auch beim Kauf von Fleisch und Wurst. Die Absatzentwicklung ist aber nicht mehr so negativ wie im vorigen Jahr. Junge Verbraucher sind bei weitem nicht mehrheitlich Veganer.

[2719 Zeichen] Tooltip
Edeka kann es - Veränderungen des Wurstabsatzes in der Theke bis September 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 26

Frischware

Fleischbranche leckt weiter ihre Wunden

Neue Liste der Top 100 – Umsatzsprünge durch hohe Preise – Sinkende Schlachtzahlen – Geflügel und Veggie weiter im Trend

Die hohe Inflation hat die Konsolidierung in der deutschen Fleischwirtschaft weiter vorangetrieben. Zwar sind die Erlöse der bedeutendsten Marktteilnehmer 2022 gewachsen, dies jedoch meist nur aufgrund stark gestiegener Fleischpreise.

[3382 Zeichen] Tooltip
Top 10 - Schlachtunternehmen für Schweine - Wursthersteller - Unternehmen der Geflügelwirtschaft - Fleischwerke des Handels
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 26

Frischware

Cornelius kann auch vegan

Pfälzer Wursthersteller beweist Innovationsgeist und wächst

Der Pfälzer Leberwurstspezialist Cornelius hat im vergangenen Jahr eine kräftigen Umsatzschub erlebt. Mehrere Neuentwicklungen stehen vor ihrer Markteinführung.

[2056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 171

Länderreport Spanien & Portugal

Spanischer Rohschinken steigert Exportmenge

Schutzverband sieht aber nur wenig Ausbaumöglichkeiten in Deutschland – Marketingmaßnahmen konzentrieren sich auf Drittmärkte

Günstiger als in Deutschland wird spanischer Rohschinken kaum angeboten. Dennoch entwickelt sich der Absatz hier weniger gut als in anderen Ländern.

[1601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 172

Länderreport Spanien & Portugal

Campofrío will Chorizo-Segment stärken

Angebot soll durch eine vegetarische Variante erweitert werden – „Markt für Serrano-Schinken ist gesättigt“

Der Markt für den klassischen Serrano-Schinken ist nach Einschätzung von Campofrío in Deutschland gesättigt. Deutlich mehr Möglichkeiten sieht das Unternehmen für Grill-Chorizo.

[2396 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter