Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 66

    Journal Top-Marke Frische

    Wurst-Alternativen

    Gutfried

    Der Markt für pflanzlichen Wurst- und Fleischersatz wächst zwar nicht mehr ganz so rasant wie in seinen Anfangsjahren, aber er wächst. Das Sortiment hat sich im Handel zu einer festen Größe entwickelt. Das Unternehmen Gutfried kann sich davon eine di

    [1598 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 70

    Journal Top-Marke Frische

    Kochwurst (Geflügel)

    Gutfried

    Geflügelwurst unter dem Namen Gutfried gibt es bereits seit 1971. In diesem Jahr wird die Brand der Zur-Mühlen-Gruppe für ihre Kochwurst-Produkte als Top-Marke gekürt. Sie konnten ihren Marktanteil um 2,6 Prozentpunkte ausbauen. Auch mit ihren Veggie

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 72

    Journal Top-Marke Frische

    Kochwurst (ohne Geflügel)

    Wolf

    Regionale bayerische und thüringische Wurstspezialitäten, Grillprodukte, aber auch Convenience-Artikel und Bio-Erzeugnisse sind die Domäne der Wolf Firmengruppe. Zu ihr gehört der Hersteller Wolf Essgenuss mit Sitz im fränkischen Schwandorf, dessen g

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 92,94

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    Auf die Stulle

    Im Windschatten des Burger-Hypes entwickelt sich auch Veggie-Aufschnitt positiv. Die Hersteller bringen neue Alternativen fürs Abendbrot. Christiane Düthmann

    [7719 Zeichen] Tooltip
    PFLANZLICHE WURSTPLATTE - Umsatz mit Veggie-Wurst und -Fleisch bis KW 39 in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 94,95

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    „Immense Wachstumsdynamik“

    Michael Hähnel, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle, über den Markt für pflanzlichen Aufschnittersatz.

    Herr Hähnel, durch den Veggie-Burger-Hype ist pflanzlicher Wurstersatz in den Hintergrund gerückt. Wie entwickelt sich das Segment aus Ihrer Sicht? Der Burgerhype ist vor allem auch ein medialer. Wenn wir uns die nackten Zahlen anschauen, dann läu

    [5639 Zeichen] € 5,75