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    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 052

    Journal Qualitätsmanagement

    Meeting auf dem Bauernhof

    Gegensätze ziehen sich an. Dieses Prinzip funktioniert auch in der Markenwelt. Ein entscheidender Erfolgsfaktor ist dabei die sinnvolle Ergänzung der Markencharaktere. Mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) hat die Unilever-Marke "Du darfst" nun ihr passendes Gegenstück gefunden. Von Birgit Will

    [8896 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 052

    Journal Qualitätsmanagement

    Live-Produktion in Schwandorf

    Seit vorigen Donnerstag sendet der bayrische Fleisch- und Wurstwarenhersteller Reinhard Wolf GmbH&Co.KG Live-Bilder aus seiner Produktion im Internet. Außerdem unterzog sich der Betrieb einem Prüfprogramm von Vitacert. Alle Wurstwaren ziert ab jetzt das Siegel: TÜV-geprüft. VON ULLA BOSSHAMMER

    [7488 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 045

    Journal Qualitätsmanagement

    Gutes für die Wurst

    Seit zwölf Jahren gibt es die Marke Gutfleisch, seit vier Jahren ergänzt sie ein komplettes Programm an Bioware. Ebenso lange arbeitet Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, unermüdlich daran, Qualitätsprodukte in die Theke zu bringen und sie beim Verbraucher bekannt zu machen. Von Ulla Boßhammer

    [11819 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 038

    Journal Qualitätsmanagement

    Pfälzer Erfolgsmethoden

    Kaum traten die ersten BSE-Fälle in Deutschland auf, wussten viele sofort wer daran schuld ist. Ob Handel, Industrie oder Erzeuger - keiner will verantwortlich sein, aber alle sind betroffen. Und die Wissenschaftler können die meisten dringenden Fragen noch nicht zuverlässig beantworten. Die Wasgau Metzgerei managt die Krise genauso wie bessere Zeiten: Mit den Vorstufen kooperieren und die Kunden offen informieren. VON DIETRICH HOLLER

    [7928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 039

    Journal Qualitätsmanagement

    "Warten bis der Wind sich legt"

    Momentan entwickele sich Fleisch und Wurst gegen den Trend seiner Märkte erzählt Friedhelm Dornseifer: "Die Ladenumsätze wachsen, doch wir setzen spürbar weniger Fleisch ab." Beim Rindfleisch sank der Absatz auf 20 bis 25 Prozent der früher üblichen Werte

    [4256 Zeichen] € 5,75