Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 070

Länder Report Südtirol Speck

Bis heute ist die Rechnung aufgegangen

Nach Negroni-Beteiligung bereitet sich Gasser auf neue Vertriebsmöglichkeiten vor

Al. Klausen, 9. März. Mit der Übernahme einer qualifizierten Minderheitsbeteiligung an Negroni-Fini im letzten Frühjahr hat die Luis Gasser AG ihre jahrelange Zusammenarbeit mit Unibon in Modena beendet. Damit wird der Fleischverarbeiter über sein Münchne

[2477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 070

Länder Report Südtirol Speck

Preisrutsch noch nicht gebremst

Doch die Speckhersteller stehen hinter ihrem Konsortium

Al. Bozen, 9. März. Die Südtiroler Speckhersteller stehen geschlossen hinter ihrem Konsortium. Dessen Arbeit, so die einhellige Ansicht, habe den Bekanntheitsgrad und die Marktposition ihres Nobelproduktes auf den ausländischen Absatzmärkten ein großes St

[2926 Zeichen] Tooltip
Speckproduktion 1995 bis 1999 - Angaben in Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 071

Länder Report Südtirol Speck

Gebremstes Wachstum erfordert mehr Feinarbeit

Trotz allgemeinen Preisverfalls hat Moser seine Stellung weiter ausbauen können

Al. Naturns, 9. März. Für Südtirols Speckhersteller gehören die Wachstumsraten der letzten Jahre der Vergangenheit an. Die Branche beklagt einen heftigen Preisverfall, der ihre Umsatzentwicklung spürbar abgebremst hat. Aber das Problem ist hausgemacht, we

[2913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 071

Länder Report Südtirol Speck

Beim Gerangel um Marktanteile nicht mitgespielt

Rauch hat mit vergrößerter Verkaufsmannschaft am italienischen Markt stark zugelegt

Al. Naturns, 9. März. Obschon "Merano"-Markenspeck nach Angaben von Inge Rauch, Inhaberin des Merano Werks in Naturns und der Rauch GmbH in Essen, im letzten Jahr am deutschen Markt wegen der preisaggressiven Angebote ihrer Mitbewerber das abgesteckte Zie

[2893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 072

Länder Report Südtirol Speck

Lieferant für Großkunden

Reclawerk mit Jahreskapazität von 1 Mio. Schinken

Al. Schlanders, 9. März. "Unsere Kunden interessiert die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte sowie unsere Lieferkapazität", sagt Dr. Paul Jörg, Vertriebsleiter der Ortlerland-Recla GmbH in Schlanders. Was diese beiden Kriterien betrifft, sieht d

[2284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 078

Länder Report Südtirol Speck

Markenspeck europaweit geschützt

Südtirols Fleischverarbeiter haben ihre Kontrollverfahren neu gestaltet

Al. Bozen, 15. April. Es reicht nicht, daß der Speck aus Südtirol kommt - er muß auch vorschriftsmäßig hergestellt werden, um die Südtiroler Schutzmarke tragen zu können, hatte Franz Senfter, Präsident des Konsortiums für die Förderung des Südtiroler Mark

[4976 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 080

Länder Report Südtirol Speck

Leicht geräuchert liegt im Trend

Merano verkauft die Hälfte nach Deutschland

Al. Naturns, 15. April. Das Konzept des Südtiroler Markenspecks braucht unbedingt unabhängige Kontrollinstanzen, sonst hat es keine Chancen, sagt Inge Rauch, Inhaberin der Merano-Speck GmbH in Naturns und der Rauch GmbH in Essen, die zusammen mit Oberland

[2074 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

Länder Report Südtirol Speck

Produktpalette wächst dynamisch

Al. Innichen/Otterfing, 15. April. Das Unternehmenskonzept der Senfter AG, Innichen, ist seit Firmengründung auf gruppendynamisches Wachstum ausgerichtet. So erfolgte 1984 die Kooperation mit Alcisa, 1995 wurde der Vertrieb nach Bologna ausgelagert, die V

[1825 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

Länder Report Südtirol Speck

Speckverkauf nahezu ohne Schnittverlust

Plauser Speck hat kräftig in die technische Ausstattung des Betriebs investiert

Al. Plaus, 15. April. Neue Techniken schaffen verbesserte Produktionsmöglichkeiten. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH und zuständig für den betriebswirtschaftlichen Teil des Unternehmens hat in den letzten zwei Jahren durch Umstellung auf co

[4076 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

Länder Report Südtirol Speck

Hauptziel ist der deutsche Markt

Moser will Export ausweiten - Key Accounter eingesetzt

Al. Naturns, 15. April. Mit einem durchschnittlichen Marktanteil über alle Vertriebsformen des Einzelhandels von 5,9 Prozent ist die Moser GmbH in Naturns hinter Senfter (16,6 Prozent) und Gasser (7,1 Prozent) drittgrößter Hersteller von Speck in Südtirol

[3503 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter