Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 050

Länderreport Hessen

Strategische Konzentration auf Spezialitäten

Metzgerei Stumpf fokussiert ein überschaubares Sortiment – Neue Eigentümerstruktur

Großen-Buseck. Der Familienbetrieb Heinrich Strumpf wurde neu strukturiert. Von den beiden Brüdern ist im vergangenen Jahr Jens Arnold aus der Geschäftsführung ausgeschieden. Seine Anteile hat Holger Arnold übernommen, der das Unternehmen nun alleine führt.

[2861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 050

Länderreport Hessen

Tradition mit Moderne verbinden

Eidmann profiliert sich mit neuen Produkten und Bio-Qualität

Bruchköbel. Mit seinen Wurst- und Fleischspezialitäten ist Eidmann im hessischen Einzelhandel präsent.

[2109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 050

Länderreport Hessen

Wurst ohne Gentechnik

Rack&Rüther produziert konventionell und in Bio-Qualität

Fuldabrück. Der Wurstwarenhersteller Rack&Rüther aus Nordhessen setzt auf Fleisch von Schweinen, die ohne gentechnisch verändertes Futter ernährt werden. Diesen Weg will das Unternehmen konsequent weiter gehen.

[1639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 50

Länderreport Hessen

Tradition mit Moderne verbinden

Eidmann profiliert sich mit neuen Produkten und Bio-Qualität

Bruchköbel. Mit seinen Wurst- und Fleischspezialitäten ist Eidmann im hessischen Einzelhandel präsent.

[2109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 50

Länderreport Hessen

Strategische Konzentration auf Spezialitäten

Metzgerei Stumpf fokussiert ein überschaubares Sortiment – Neue Eigentümerstruktur

Großen-Buseck. Der Familienbetrieb Heinrich Strumpf wurde neu strukturiert. Von den beiden Brüdern ist im vergangenen Jahr Jens Arnold aus der Geschäftsführung ausgeschieden. Seine Anteile hat Holger Arnold übernommen, der das Unternehmen nun alleine führt.

[2861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 50

Länderreport Hessen

Wurst ohne Gentechnik

Rack&Rüther produziert konventionell und in Bio-Qualität

Fuldabrück. Der Wurstwarenhersteller Rack&Rüther aus Nordhessen setzt auf Fleisch von Schweinen, die ohne gentechnisch verändertes Futter ernährt werden. Diesen Weg will das Unternehmen konsequent weiter gehen.

[1639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 58

Länderreport Hessen

Offensive fürs Original

Eidmann will dem Frankfurter Würstchen wieder zum Durchbruch verhelfen

Bruchköbel. Nach einem turbulenten Jahr blickt der Wurstwarenhersteller Eidmann wieder optimistisch in die Zukunft. Regionale Spezialitäten bleiben das Hauptstandbein.

[2718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 58

Länderreport Hessen

Der Handel ist kein Versuchslabor

Die Picnics-Range von Heinrich Stumpf bekommt Zuwachs

Großen Buseck. Die Heinrich Stumpf GmbH investiert im Jahr 1,5 Mio. Euro in die Entwicklung neuer Produkte.

[1863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 58

Länderreport Hessen

WARENKUNDE

Frankfurter Würstchen

Frankfurt. Ein original Frankfurter Würstchen ist eine dünne Brühwurst aus reinem Schweinefleisch im Natursaitling. Bekannt ist die ursprünglich zum Braten genutzte Wurst seit dem 13. Jahrhundert, im Jahr 1562 wurden zur Krönung Kaiser Maximilians II

[911 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 058

Länderreport Hessen

Der Handel ist kein Versuchslabor

Die Picnics-Range von Heinrich Stumpf bekommt Zuwachs

Großen Buseck. Die Heinrich Stumpf GmbH investiert im Jahr 1,5 Mio. Euro in die Entwicklung neuer Produkte.

[1863 Zeichen] € 5,75

 
weiter