Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 36

Länderreport Niedersachsen

Geschmack nach Wind und Meer

Norderneyer Schinken Baut Absatz aus – Distribution wächst kontinuierlich

Norderney. Mit dem auf der Insel gereiften Schinken wird eine immer größere Konsumentenschicht bedient.

[2050 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 36

Länderreport Niedersachsen

Durch Fokussierung auf Kernkompetenz Marktposition ausgebaut

Bell Deutschland Deutsche Rohschinken-Klassiker beflügeln nachhaltig das Geschäft

Seevetal. Mit einer großen Vielfalt an authentischen Schinken-Spezialitäten, die am Ursprungsort hergestellt werden, behauptet sich Bell Deutschland im wettbewerbsintensiven Markt.

[1819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 36

Länderreport Niedersachsen

Es geht nicht nur um die Wurst

Lastrup. Deutschlands größter Zungenverarbeiter verarbeitet mehr als 40 t Schweinezungen wöchentlich, die hierzulande verzehrt werden. Mehr als 150 Produkte umfasst das Schulte-Sortiment: Neben Zungenwurst Brühwurst-Spezialitäten, darunter auch Saiso

[1604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 37

Länderreport Niedersachsen

Auf das richtige Pferd gesetzt

Rügenwalder Mühle weitet Präsenz in andere Kategorien aus – Vegetarische Snacks gefragt

Bad Zwischenahn. Durch Kooperationsprodukte mit Bonduelle sowie Fabry´s (Natsu) ist Rügenwalder auch in der Kategorie Salat und Sandwiches vertreten. Zudem startet eine Zusammenarbeit mit Bakerman bei vegetarischen Snacks für Bake-Off-Stationen.

[2073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 44

Länderreport Niedersachsen

Das Rohschinken-Geschäft floriert

Bell Deutschland Kleinere Packungseinheiten gewinnen

Seevetal. Neben den hiesigen Werken gehören auch die Organisationen Bell Benelux und Bell Spanien zu Bell Deutschland. Im Mai ist jetzt zusätzlich eine neue Serrano-Produktionsstätte in Spanien in Betrieb genommen worden. Zusammen mit dem bereits bestehenden Werk erhöht Bell die jährliche Trocknungskapazität damit auf über 1 Mio. Schinken pro Jahr.

[2615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 46

Länderreport Niedersachsen

Auf das richtige Pferd gesetzt

Meemken Wurstwaren Profitiert von zunehmender Nachfrage nach Halal-Produkten

Gehlenberg. Unter der Marke „Kamar Halal made in Germany“ stellt Meemken seit über 10 Jahren mit großem Erfolg Wurstwaren für muslimische Konsumenten und Fans orientalischer Produkte her.

[2272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 46

Länderreport Niedersachsen

In Richtung alles Bio

Börner-Eisenacher Größter Bio-Salami-Hersteller Deutschlands

Göttingen. Der Wurstwarenhersteller produziert nicht nur Spezialitäten der Region wie die „Echte Göttinger Wurst“. An die 60 Prozent des Umsatzes werden im Biowurst-Bereich erwirtschaftet.

[2333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 48

Länderreport Niedersachsen

Erfolg lässt weiter auf Veggie bauen

Rügenwalder Mühle Bio-Range entwickelt sich gut – Ausbau des Exportgeschäfts auf der Agenda

Bad Zwischenahn. Nach der Devise „vorn, anders, besser“ werden immer mehr Kategorien bedient.

[3736 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 48

Länderreport Niedersachsen

Absatz garantiert

Fleisch-Krone Snack-to-go- und Burger-Sortiment erweitert

Essen/Oldenburg. Snacks stehen hoch im Kurs. Die zuletzt eingeführten Sortimente erweisen sich für Fleisch-Krone als zusätzlicher Umsatzmotor.

[3410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 48

Länderreport Niedersachsen

Bio gehört die Zukunft

Börner-Eisenacher Verpackungsumstellung kurbelt Umsatz an

Göttingen. Als einer der größten Bio-Salami-Produzenten Deutschlands setzt Börner-Eisenacher weiterhin darauf, die Nischen Bio und Regionales zu besetzen.

[3544 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter