Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2011 Seite 048

    Länderreport Niedersachsen

    Schulte verweist auf Qualitätsunterschied

    Lastrup. "Bei uns kauft der Kunde 100 Prozent Schweinezunge, kein Wasser, keine Drüsen, kein Zungenbeinfleisch, keine unnötigen Zusatzstoffe." Mit dieser Aussage distanziert sich die Werner Schulte GmbH & Co. KG Lastruper Wurstwaren, Lastrup, von zwei Mi

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 051

    Länderreport Niedersachsen

    Knochenschinken gibt es nach westfälischer und norddeutscher Art

    Für den Westfälischen Knochenschinken werden nur ausgewählte, ganze Keulen mit Knochen veredelt. Lange Pökelzeiten sowie intensive Reifung - über Buchenholz kalt geräuchert oder mehrere Monate luftgetrocknet - geben ihm seinen delikaten Rauchgeschmack un

    [1923 Zeichen] € 5,75