Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 030

Recht

Schinkenstreit im Schwarzwald

Bundespatentgericht entscheidet – Produkte mit g.g.A.-Siegel müssen vor Ort verpackt werden

München. Schwarzwälder Schinken muss vor Ort geschnitten und verpackt werden, so ein Urteil des Bundespatentgerichts. Während der Schinkenhersteller Abraham empört ist, freut sich der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller über den Punktsieg.

[2566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 30

Recht

Schinkenstreit im Schwarzwald

Bundespatentgericht entscheidet – Produkte mit g.g.A.-Siegel müssen vor Ort verpackt werden

München. Schwarzwälder Schinken muss vor Ort geschnitten und verpackt werden, so ein Urteil des Bundespatentgerichts. Während der Schinkenhersteller Abraham empört ist, freut sich der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller über den Punktsieg.

[2566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

Flagge zeigen

Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

[7824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 026

Frischware

Abraham sieht sich gut aufgestellt

Schinkenspezialist wächst moderater - Light-Produkte legen kräftig zu - Bio-Ware kann noch nicht richtig punkten

Hamburg. Der Schinkenspezialist Abraham bleibt auf Wachstumskurs, auch wenn die Umsätze moderater steigen als in den Vorjahren. Auch Akquisitionen passen in die weitere Expansionsstrategie, so Firmenchef Jürgen Abraham. "Derzeit sind viele Unternehmen im

[3601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Qualitätsversprechen Region

Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

[11412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 020

Frischware

Abraham wächst beinahe zweistellig

Leicht-Segment ist Umsatztreiber - Bio-Schinken ein knappes Gut - Vollsortimenter-Strategie lässt Blick nach Italien schweifen

Hamburg, 1. März. Die Gebr. Abraham Schinken GmbH wuchs im vergangenen Jahr wieder deutlich stärker als der Markt. Die Schinkenproduktion erreicht eine neue Rekordmarke. Neue Listungen werden 2007 das Light-Sortiment beflügeln. Der Absatz des Schinkenspe

[4844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 020

Frischware

Abraham baut Kapazität aus

Mehr Schwarzwälder Schinken aus Werk in Schiltach

Frankfurt, 24. August. Abraham Schinken erweitert die Produktion von Schwarzwälder Schinken am Standort Schiltach. Mitte 2008 soll der Ausbau abgeschlossen sein. Gebr. Abraham Schinken GmbH, Seevetal, investiert rund 3 Mio. Euro im Werk Schiltach, um die

[1116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 022

Frischware

Abraham mags spanisch

Tests mit Pata Negra - Tochter liefert - Bio-Ware mit Potenzial

Hamburg, 16. Februar. Die Gebrüder Abraham Schinken GmbH, Seevetal, weitet ihr Angebot am deutschen Markt mit Schinken der spanischen Tochtergesellschaft Sanchez Alcarez aus. Das Geschäftsjahr 2005 schloss Abraham mit einem deutlichen Umsatzplus ab, der

[2767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 056

Länder Report Baden-Württemberg

Abbau der Hemmschwelle

Abraham hat guten Absatz bei egalisierten SB-Stücken

Schiltach/Seevetal, 9. September. Mit einem Marktanteil von 22 Prozent ist die Gebrüder Abraham Schinken GmbH, Seevetal, der bedeutendste Anbieter von Rohschinken in Deutschland. Unter den eigenen Produktionsstandorten gibt es - neben dem Stammwerk in See

[1640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 054

Länder Report Niedersachsen

Punktgenaue Innovation als Erfolgsrezept

Abraham Schinken koordiniert Prozessinnovationen präzise mit den Kunden

Seevetal, 14. August. Die Abraham Gruppe, Seevetal, ist mit einem Marktanteil von rund 20 Prozent der führende Rohschinkenanbieter in Deutschland, und der einzige nationale Vollsortimenter. "Wir sehen einen Trend zur vielfältigeren Verwendung von Schinken

[3055 Zeichen] € 5,75

 
weiter