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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 24

    Recht und Politik

    Neue Verhandlungen zum Wurstkartell

    Düsseldorf. Am 29. November startet das nächste Kapitel der gerichtlichen Aufarbeitung des sogenannten Wurstkartells. Der 6. Senat des Oberlandesgerichts Düsseldorf verhandelt über die Einsprüche der persönlich Beschuldigten Peter zur Mühlen (Zur Müh

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    Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2009 Seite 013

    Ausblick Frischware

    Rotes Licht für Ampelregelung

    Frankfurt. Die Fleischwarenindustrie hat in den vergangenen Monaten ihre Produktion zwar leicht steigern können, "aber bei vielen Unternehmen haben angesichts der gestiegenen Kosten für Energie und Rohstoffe die Verkaufspreise nicht mehr gestimmt", so Fr

    [1376 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2008 Seite 015

    Ausblick Frischware

    Wurstbranche stellt sich den Markterfordernissen

    Spezifische Vorgaben als Herausforderung - Renaissance der Bedienungsware nur in Teilbereichen

    Frankfurt, 3. Januar. Eine noch ausgewogenere Sortimentspolitik wird die Fleischwarenbranche 2008 angesichts einer sich abschwächenden Nachfrage nach SB-Produkten einerseits und politischen Forderungen nach "gesünderer Ernährung" andererseits verfolgen m

    [2998 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 018

    Frischware

    Fleischbranche zeigt Zuversicht

    Schlachtzahlen steigen deutlich - Bei Schweinefleisch weiter Nummer eins in Europa - Positive Entwicklung im Export

    Fritz Köhne, Präsident des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie Berlin, 24. Mai. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft zeigen sich mit Blick auf das laufende Jahr verhalten optimistisch. 2006 hatte der Fleischabsatz besonders dur

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    Kochwürste laufen gut - Produktion in der Fleischwarenindustrie
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    Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2007 Seite 017

    Frischware Ausblick

    Rohstoff setzt Bio-Wurst Grenzen

    Frankfurt, 4. Januar. Mit modernen Fleischwaren, regionalen Spezialitäten und steigendem Qualitätsbewusstsein will sich die Fleischwarenindustrie behaupten. Die Branche befindet sich zunehmend in einer "Sandwichposition" zwischen konzentrierter Rohstoffs

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    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2005 Seite 024

    Frischware

    Fleischbranche spürt Druck

    Schlachter und Verarbeiter erwarten Strukturveränderungen

    Frankfurt, 2. Juni. Schlachtunternehmen werden immer stärker zu Konkurrenten ihrer Kunden. Für die traditionellen Fleischwarenhersteller habe sich dadurch der Wettbewerb "gehörig erschwert", konstatiert der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustr

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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2005 Seite 055

    Service Ereignisse

    150 Jahre Wurst- und Fleischwaren von Marten

    Frankfurt, 12. Mai. In diesem Jahr begeht der westfälische Fleisch- und Wurstwarenhersteller Marten sein 150. Jubiläum. Von Johann Friedrich Marten in Gütersloh gegründet, hat sich der ehemals kleine Betrieb, der heute unter Marten Vertriebs GmbH & Co. KG

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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2003 Seite 020

    Frischware

    Fleischwarenindustrie mit dem Jahr 2002 zufrieden

    Niedrigere Preise belasten Erlöse - Produktion ausgeweitet - Mehr Wurst im Discount

    Frankfurt, 15. Mai. Die deutschen Fleischwarenhersteller haben im vergangenen Jahr deutlich mehr produziert als 2001, mussten aber insgesamt einen leichten Umsatzrückgang verkraften. Das zeitweise niedrige Preisniveau im zurückliegenden Jahr sehen die H

    [2570 Zeichen] Tooltip
    Branche spürt Preisdruck
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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 024

    Frischware

    Wurstbranche kommt mit blauem Auge davon

    Besseres zweites Halbjahr mildert Einbruch im ersten Halbjahr 2001 - Plädoyer für QS GmbH

    Frankfurt, 23. Mai. Die BSE-Krise hat die deutsche Fleischwarenindustrie im vergangenen Jahr zwar hart getroffen, die zunächst befürchteten tiefgreifenden Folgen für die Unternehmen und die Arbeitsplätze sind jedoch weitgehend ausgeblieben. Für die deut

    [2958 Zeichen] € 5,75