Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 40

    Marktplatz Snacks & Convenience

    Ernährung digital gedacht

    Gesundes Essen schließt Convenience und Snacks nicht aus. Verbrauchern fehlt oftmals die Einschätzung für eine gute Mischung. Assistenzsysteme wollen das auf bequeme Art ändern. Einkaufsapps des Handels könnten eine wesentliche Rolle spielen. Iki Kühn

    [8331 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2014 Seite 025 bis 027

    Journal

    Alles Gute kommt von oben

    Migros Basel testet mit Urban Farmers erstmals in Europa die Produktion von Gemüse und Fisch nach dem Aquaponic-Verfahren. Angebaut wird hoch auf dem Dach mitten in der Stadt. Stefano Patrignani, CEO der Migros Basel, glaubt an den Erfolg. Iki Kühn

    [8586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2014 Seite 25,26,27

    Journal

    Alles Gute kommt von oben

    Migros Basel testet mit Urban Farmers erstmals in Europa die Produktion von Gemüse und Fisch nach dem Aquaponic-Verfahren. Angebaut wird hoch auf dem Dach mitten in der Stadt. Stefano Patrignani, CEO der Migros Basel, glaubt an den Erfolg. Iki Kühn

    [8586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 034

    Journal Magazin

    Ausstellung

    Wissenswertes über die Welt der Gene

    Am 3. Oktober eröffnete im Deutschen Brotmuseum Ulm die Sonderausstellung "Gen-Welten Ernährung", die bis zum 19. März 2000 zu besichtigen ist. Damit wechselte erstmals die von der Nestlé Stiftung konzipierte deutsch- französische Präsentation nach Deutsc

    [3765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 160

    Service Biotechnologie

    Das Bio-Regio-Konzept zeigt Erfolge

    Deutschland schließt zur Weltspitze auf - Erster Biotechnologie-Report / Von Iki Kühn

    Frankfurt, 7. Oktober. Gentechnik und Biotechnologie sind Geschäftsfelder, die nicht ausschließlich Großkonzernen wie Monsanto oder Novartis überlassen werden sollten. Um die Einstiegsmotivation zu fördern, hatte 1995 der damalige Bundesforschungsminister

    [7049 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 057

    Service LZ - Schwerpunkt Sensorik

    Der Kunde darf nicht betrogen werden

    Duft- und Geschmacksforschung will Lücke zwischen Erwartung und Angebot schließen / Von Iki Kühn

    Frankfurt, 22. Oktober. Der Genußwert eines Produktes ist heute ein kaufentscheidendes Kriterium. Diesen herauszutesten ist die Aufgabe der sensorischen Forschung. Sensor Marketing & Research, Duizel (Holland), hat sich diesem Feld verschrieben und paßt D

    [8363 Zeichen] € 5,75