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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

    Deutscher Hotelkongress

    Das Unterbewusstsein ansprechen

    Was Gastgeber aus der Hirnforschung lernen können – und welche Rolle die Gedanken und Wünsche ihrer Gäste für den Umsatz spielen.

    Gäste über die emotionale Schiene erreichen – zu dieser Marketingstrategie raten Experten Hoteliers und Gastronomen. Um sich von der Konkurrenz abzuheben und neue Gäste zu gewinnen, sollten Gastgeber vor allem die Gefühle ihrer Kundschaft ansprechen.

    [5188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

    Deutscher Hotelkongress

    Das Unterbewusstsein ansprechen

    Was Gastgeber aus der Hirnforschung lernen können – und welche Rolle die Gedanken und Wünsche ihrer Gäste für den Umsatz spielen.

    Gäste über die emotionale Schiene erreichen – zu dieser Marketingstrategie raten Experten Hoteliers und Gastronomen. Um sich von der Konkurrenz abzuheben und neue Gäste zu gewinnen, sollten Gastgeber vor allem die Gefühle ihrer Kundschaft ansprechen. Das

    [5188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Englischkurse für Fachleute

    FRANKFURT/Main. Am Telefon, beim E-Mail-Schreiben oder beim Gespräch mit den Gästen im Hotel und Restaurant - für Beschäftigte im Hotel- und Gaststättengewerbe sind englische Sprachkenntnisse unverzichtbar. Die Kern AG IKL Business Language Training biet

    [1519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 020

    Management & Praxis Ausbildung

    Englisch lernen mit der Karte

    KONSTANZ. "Passend zu ihrer Vorspeise würde ich mit einem fruchtigen Riesling starten." Mal ehrlich: Könnten Sie diesen Satz jetzt und hier im Kopf in die englische Sprache übersetzen? Ein Kellner sollte das aus dem "FF" können. Doch genau dann, wenn man

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Keine Zukunft für das klassische Hotel

    Trendforscher David Bosshart provoziert die Schweizer Hotellerie mit sieben Thesen

    BERN. "Das Hotel ist tot." Das jedenfalls behauptet Trendforscher David Bosshart und meint damit die klassischen Häuser. Mit insgesamt sieben Thesen will der Chef des Gottlieb-Duttweiler-Instituts die Schweizer Hotellerie aufrütteln. Der Branchenverband

    [1494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Zauberwort Qualität

    Schweizer Studie ermutigt Hoteliers zu mehr Innovationen

    BERN. Der Gast der Zukunft weiß, was er will. Er ist zudem reiseerfahren und verlangt Qualität. Das ist das Ergebniss der Studie "Zukunft der Schweizer Hotellerie" des Trendforschers David Bosshart (Seite 1). Basierend auf der Arbeit mit Fachleuten und e

    [1752 Zeichen] € 5,75