Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 41

    Länderreport Griechenland

    Aquakultur

    Forschung für mehr Umweltschutz

    Die im Jahr 2016 gegründete Hellenic Aquaculture Producers Organization (HAPO) hat aktuell 23 Mitglieder, die insgesamt für 80 Prozent der griechischen Aquakultur-Erzeugung stehen. Laut dem Fachportal Greek Food News hat die HAPO in Kooperation mit d

    [956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 48

    Länderreport Griechenland

    Smarte Landwirtschaft für mehr Transparenz und bessere Erträge

    American Farm School Agrarwissenschaftler unterstützen Bauern mit Hightech bei der Kontrolle ihrer Produkte

    Thessaloniki. Die traditionsreiche American Farm School fördert den Einsatz moderner Technologien, um die griechische Landwirtschaft zukunftsfähig zu machen.

    [2106 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 44

    Länderreport Griechenland

    „Die Herkunft eines Produkts ist wichtig“

    Wie können Hersteller mit Hilfe der Arbeit Ihres Instituts die Herkunft und Qualität ihrer Lebensmittel beweisen? Wir können mit wissenschaftlichen DNA-Analysen genau nachvollziehen, von welchem Schaf beispielsweise die Milch für einen Feta stammt

    [2925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 50

    Länderreport Griechenland

    „Phenolgehalt ist Qualitätsmerkmal“

    Herr Professor Magiatis, warum ist das griechische Olivenöl besonders gesund, Öle aus anderen Ländern verfügen schließlich auch über Phenole? Wir haben wissenschaftlich belegt, dass es große Unterschiede zwischen den einzelnen Olivensorten gibt, w

    [3401 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 45

    Länderreport Griechenland

    Engagement für Nachhaltigkeit

    Dodoni startet Initiative zur ausgewogenen Fütterung der Tiere – Einstieg in Halloumi-Produktion

    Ioannina. Die Molkerei Dodoni SA. intensiviert die Zusammenarbeit mit ihren Milchlieferanten. In diesem Jahr wurde außerdem ein weiterer Produktionsstandort auf Zypern in Betrieb genommen.

    [4399 Zeichen] € 5,75