Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 30

    Lieferanten

    Kompakt

    Messe Frankfurt wächst weiter Die Messe Frankfurt bleibt auf ihrem Wachstumskurs und belegt eigenen Angaben zufolge die internationale Spitzenposition unter den Veranstaltern mit eigenem Messegelände. „Wir erwarten mit einem Umsatz von rund 645 Mio.

    [1740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Minag wird profitabler

    Unternehmensbilanz Der Markt für alkoholfreie Getränke schrumpft. Dennoch hat die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG ihr Ergebnis verbessert.

    STUTTGART/BAD ÜBERKINGEN. Auf dem Weg, ihre Profitabilität zu steigern, ist die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG (Minag) im Geschäftsjahr 2014 wieder einen Schritt vorangekommen. Zwar ist der Konzernumsatz um 1,6 Prozent auf 136,5 Mio. Euro zurüc

    [3910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Trinken als soziales Statement

    Getränke Natur, Gesundheit und Ökologie dominieren Getränkeneuheiten auf der Fachmesse Internorga.

    HAMBURG. Heißes Bier, kalter Tee - im Getränkebereich ist nichts mehr unmöglich. Erfrischungsgetränke sollen nicht nur schmecken, sie sind Ausdruck von Lifestyle und ökologisches oder soziales Statement. Trinken und dabei Gutes tun für Umwelt, Gesund

    [5834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 011

    Lieferanten

    Fruchtsaft wird emotionaler

    Alkoholfreie Getränke Niehoffs Vaihinger erfindet die Marke Klindworth neu

    HAMBURG. Asa (Apfelsaft), Blanca (Weiße Traube), Jojo (Schwarze Johannisbeere), Kisa (Kirsche), Tom (Tomate) oder Traudel (Traube) – so heißen Fruchtsäfte, Gemüsesäfte und Nektare von Klindworth seit Kurzem. Jede der zurzeit 29 Sorten des norddeutschen S

    [1703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 11

    Lieferanten

    Fruchtsaft wird emotionaler

    Alkoholfreie Getränke Niehoffs Vaihinger erfindet die Marke Klindworth neu

    HAMBURG. Asa (Apfelsaft), Blanca (Weiße Traube), Jojo (Schwarze Johannisbeere), Kisa (Kirsche), Tom (Tomate) oder Traudel (Traube) – so heißen Fruchtsäfte, Gemüsesäfte und Nektare von Klindworth seit Kurzem. Jede der zurzeit 29 Sorten des norddeutsch

    [1703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 011

    Lieferanten

    Minag steigert Gewinn

    Mineralbrunnen Gastronomiegeschäft ist weiter positiv

    STUTTGART. Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG hat im Geschäftsjahr 2013 einen Umsatzzuwachs in bestimmten Segmenten erzielt. So verzeichnete die Unternehmensgruppe im Eigenmarkengeschäft in den Bereichen Mineralwasser und Saft eine Steigerung. Insg

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 11

    Lieferanten

    Minag steigert Gewinn

    Mineralbrunnen Gastronomiegeschäft ist weiter positiv

    STUTTGART. Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG hat im Geschäftsjahr 2013 einen Umsatzzuwachs in bestimmten Segmenten erzielt. So verzeichnete die Unternehmensgruppe im Eigenmarkengeschäft in den Bereichen Mineralwasser und Saft eine Steigerung.

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 011

    Lieferanten

    Fairtrade-Saft trifft Wagyu-Öl

    Gastro Vision Die Fachmesse im Empire Riverside Hotel zeigte besondere Produkte und spannende Konzepte.

    HAMBURG. Rekord bei der Gastro Vision 2014: Mehr als 3000 Besucher kamen zur Fachmesse mit 120 Ausstellern im Empire Riverside Hotel Hamburg. Initiator Klaus Klische zeigte sich mit dem Erfolg der Fachmesse, die zum 15. Mal parallel zur Internorga verans

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 11

    Lieferanten

    Fairtrade-Saft trifft Wagyu-Öl

    Gastro Vision Die Fachmesse im Empire Riverside Hotel zeigte besondere Produkte und spannende Konzepte.

    HAMBURG. Rekord bei der Gastro Vision 2014: Mehr als 3000 Besucher kamen zur Fachmesse mit 120 Ausstellern im Empire Riverside Hotel Hamburg. Initiator Klaus Klische zeigte sich mit dem Erfolg der Fachmesse, die zum 15. Mal parallel zur Internorga ve

    [3870 Zeichen] € 5,75