Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 038

    Trend

    Ein eisiges Vergnügen

    Eisgekühlte Spezialitäten aus dem Mixer sind für viele Kaffeebars zu einem umsatzträchtigen Bestandteil ihres Sortiments geworden - speziell an heißen Tagen, mit oder ohne Kaffee. Da sich die margenstarken Blended Beverages perfekt für die Chillout-Dayparts eignen und viele Variationsmöglichkeiten bieten, konzentrieren sich immer mehr QSR-Player auf Frozen Drinks. Wir haben in die Blender von vier Konzepten jenseits der klassischen Kaffeebars geschaut.

    [10698 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

    Von Petra Mewes

    Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

    [20144 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2009 Seite 012

    Industrie

    Valensina kommt mit TK-Innovation

    Möchengladbach. Die Valensina GmbH und der Tiefkühl-Heimdienst Bofrost haben gemeinsam eine Innovation entwickelt. Das neue Produkt: 100 Prozent frisch gepresster tiefgekühlter Orangensaft mit einer Mindesthaltbarkeit von 8 Monaten. Wie Valensina-Inhaber

    [1390 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 076

    Länder Report Italien

    Tiefkühlkost

    Mit einem Volumen von knap 66 300 t sind tiefgekühltes Obst und Obstsäfte ein relativ kleines Segment im deutschen TK-Markt. Die über den LEH abgesetzte Menge belief sich nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstitutes auf gut 18 000 t. Allerdings zeigte d

    [606 Zeichen] € 5,75

    food service Nr.12 vom 09.12.1999 Seite 040

    Messe

    Anuga '99:Bilanz verhalten positiv

    Mit großer Aufmerksamkeit verfolgen die Beteiligten alle 2 Jahre wieder das Geschehen auf der Anuga, nach wie vor gilt sie als wichtigster Indikator für Produkt- und Branchentrends, den Handel natürlich vorneweg. Als Leitmesse der internationalen Ernährungswirtschaft hat sich, wie zu erwarten, auch das diesjährige Mega-Ereignis souverän behauptet, speziell die Auslandsresonanz gewann weiter an Gewicht - Bestätigung der auf Internationalität gerichteten Messe-Strategie.

    [6840 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 040

    Gastronomie

    Mit Vitafresh bietet das spanische Unternehmen Zumos Almonte, einen hundertprozentigen, nicht aus Konzentrat hergestellten Orangensaft an. Der tiefgefrorene Saft ist nicht wärmebehandelt und enthält keine Farb-, Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Tel: 003

    [306 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 017

    Industrie

    Coke und Danone mit Joint-Venture

    k.d. Frankfurt, 26. September. Der französische Nahrungsmittelkonzern Groupe Danone S.A. und der Coca-Cola-Konzern haben die Gründung eines Gemeinschaftsunternehmens zur Herstellung und Vermarktung von tiefgekühltem Fruchtsaft unter einem gemeinsamen Mark

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 084

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Vertrieb in über 20 Ländern

    Delta Dairy bedient 200 Millionen Verbraucher

    js. Tavros/Athen, 23. Mai. Was Anfang der 50iger Jahre einmal unter dem Namen Delta Dairy als Familienbetrieb begann, ist heute ein über die Grenzen Europas hinausgewachsenes Unternehmen, das sich zu den größten auf dem Nahrungsmittel- und Getränkesektor

    [2729 Zeichen] € 5,75