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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 26

    Recht

    „Mit Vereinheitlichung ist es nicht getan“

    Herr Speer, die EU-Kommission will den Bereich Grüne Produkte in geordnete Bahnen lenken. Erwarten Sie auch Marktimpulse? Zunächst geht es ja nicht mehr per se um die Förderung Grüner Produkte, das wäre zu eindimensional. Die EU-Kommission will da

    [3859 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 026

    Recht

    „Mit Vereinheitlichung ist es nicht getan“

    Herr Speer, die EU-Kommission will den Bereich Grüne Produkte in geordnete Bahnen lenken. Erwarten Sie auch Marktimpulse? Zunächst geht es ja nicht mehr per se um die Förderung Grüner Produkte, das wäre zu eindimensional. Die EU-Kommission will das Th

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    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 022

    Recht

    EU will einheitliche Standards

    Initiative gegen Verwirrung um Grüne-Produkte – Handel und Industrie bestehen auf Freiwilligkeit

    Brüssel. Die EU-Kommission will mit dem Wirrwarr Grüner Produkte aufräumen. Mit dem am Dienstag vorlegten Aktionsplan sollen die Anforderungen an umweltfreundliche Produkte in der Union schrittweise vereinheitlicht werden – zunächst auf freiwilliger Basis.

    [3629 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 22

    Recht

    EU will einheitliche Standards

    Initiative gegen Verwirrung um Grüne-Produkte – Handel und Industrie bestehen auf Freiwilligkeit

    Brüssel. Die EU-Kommission will mit dem Wirrwarr Grüner Produkte aufräumen. Mit dem am Dienstag vorlegten Aktionsplan sollen die Anforderungen an umweltfreundliche Produkte in der Union schrittweise vereinheitlicht werden – zunächst auf freiwilliger Basis.

    [3629 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 034

    Journal

    Ran an die Basis

    In der Elfenbeinküste tummelt sich alles, was in der Schokoladenindustrie Rang und Namen hat. Denn in Sachen langfristige Substanzsicherung sitzen große Konzerne und Kleinbauern in einem Boot. Heidrun Krost

    Konadio Kpele ist Kakaobauer. Er lebt mit seiner sechsköpfigen Familie 90 Kilometer nördlich von San Pedro im Westen der Elfenbeinküste. Wie 385 Männer und Frauen aus Gligbeadji und rund 600 weitere Bauern aus fünf anderen Dörfern liefert er Kakao an die

    [13298 Zeichen] Tooltip
    WETTBEWERB DER FAIREN KRÄFTE - Alles besiegelt
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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 037

    Journal

    Prägender Auftritt

    In der Kommunikation kommt dem Kohlendioxid-Fußabdruck, obwohl methodisch durchaus umstritten, eine zunehmend wichtigere Rolle zu. Nach Westfleisch setzt sich die PHW-Gruppe mit Wiesenhof an die Spitze der Klimaschützer. Heidrun Krost*

    Der Carbon Footprint - zu deutsch Kohlendioxid-Fußabdruck - hinterlässt immer deutlichere Spuren - auch in der Fleischbranche. Nachdem Clemens Tönnies schon Mitte 2009 seinen Zerlegebetrieb in Rheda-Wiedenbrück unter die Ökolupe nehmen ließ, lancierte We

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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 056

    Service Umwelt und Verpackung

    Deutsche See mit nachhaltigem Fang

    Frischfisch-Primus tritt MSC bei - Start des neuen Produktsortiments ab September

    Hamburg, 7. September. Der Bremerhavener Frischfischproduzent startet ab September ein umfangreiches MSC-zertifiziertes Produktsortiment. Deutsche See-Gesellschafter Egbert Miebach präsentierte vergangene Woche in Hamburg seinen jüngsten Vorstoß bei nach

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