Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 3

    aktuelles

    Gastro-Initiative

    „Die Zeit ist reif dafür“

    Mit namhaften Kollegen hat Uta Bühler das Projekt „Gastgold“ ins Leben gerufen. Zusammen wollen sie den Zustand der Gastronomie verbessern.

    [6327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neue Struktur für den DEHOGA Nordrhein

    Verband Drei Fachgruppen sollen Ideen transportieren. Geschäftsführer will Trend-Tours auflegen und Ausbildungsqualität fördern.

    Neuss. Der DEHOGA Nordrhein hat sich mit der Gründung der Fachgruppe NRW im Mai eine neue Struktur verpasst. Nach ersten Monaten der Planung und Eingewöhnung ist die Initiative im September richtig durchgestartet. Geschäftsführer Rainer Spenke: „Wir

    [2585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Verärgerung über Smiley-Offensive

    Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

    STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben genügen

    [3250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Verärgerung über Smiley-Offensive

    Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

    STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben ge

    [3250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    EISENBERG. Ein Gastwirt hat das ehemalige Bahnhofsgebäude in Eisenberg (Donnersbergkreis) gekauft. In dem Gebäude sollen künftig eine Gastwirtschaft sowie ein Kiosk mit Fahrradverleih einziehen, ein entsprechendes touristisches Konzept wurde mit der Stad

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Operation Hinkelstein für Kinder

    Kölnerin startet Aktion "Essen mit Kindern": Gesunde Gerichte für junge Gäste / EA-Sports Bar erhält erste Auszeichnung

    KÖLN. "Kinder sind ein nicht zu unterschätzendes Publikum", betont Petra Grete Schmidt. "Für Eltern ist es oft nicht leicht, mit dem Nachwuchs essen zu gehen. Viele wissen nicht, wo Familien willkommen sind und wo es Angebote gibt, die den Geldbeutel nic

    [3873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 044

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    KÖLN. Das spanische Familienunternehmen Barceló Hotels & Resorts hat in Köln sein erstes Haus in Deutschland eröffnet. Aus dem ehemaligen Crown Plaza wurde das Barceló Cologne City Center mit 301 Zimmern und einem Kongress- und Veranstaltungszentrum. Dam

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Das nordrhein-westfälische Gastgewerbe setzte im November 2007 nominal 0,7 Prozent mehr um als im entsprechenden Vorjahresmonat. Wie das Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik mitteilt, sanken die Umsätze real, also unter Berücksichtig

    [1461 Zeichen] € 5,75