Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 3

    aktuelles

    Gastro-Initiative

    „Die Zeit ist reif dafür“

    Mit namhaften Kollegen hat Uta Bühler das Projekt „Gastgold“ ins Leben gerufen. Zusammen wollen sie den Zustand der Gastronomie verbessern.

    [6327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BIELEFELD. Stefanie Kloos hat eine doppelte Direktoren-Position bei der Hotelkette Park Inn übernommen und ist ab sofort General Manager in den 4-Sterne-Häusern Bielefeld und Hannover. Die gelernte Hotelfachfrau ist für 76 Mitarbeiter verantwortlich. Zuv

    [2014 Zeichen] € 5,75