Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Hygiene-Kontrollen ohne Ampel?

    Arbeitsgruppe setzt auf freiwilliges Modell

    STUTTGART. Gastronomen an den Pranger? Die Einführung einer Hygiene-Ampel scheint zu wackeln. Wie aus einem Protokoll hervorgeht, das der AHGZ vorliegt, hat sich im Mai die Arbeitsgruppe der Wirtschaftsministerkonferenz und Verbraucherministerkonferenz d

    [992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Hygiene-Kontrollen ohne Ampel?

    Arbeitsgruppe setzt auf freiwilliges Modell

    STUTTGART. Gastronomen an den Pranger? Die Einführung einer Hygiene-Ampel scheint zu wackeln. Wie aus einem Protokoll hervorgeht, das der AHGZ vorliegt, hat sich im Mai die Arbeitsgruppe der Wirtschaftsministerkonferenz und Verbraucherministerkonfere

    [992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Radurlauber lieben es bequem

    Wachstumsmarkt Radtourismus: Elberadweg bleibt der Favorit / Gäste gönnen sich schöne Zimmer und schlemmen

    STUTTGART/BERLIN. "Am Anfang gab’s für jeden Radler ein Radler gratis", erinnert sich Hotelier Gerhard Schumann und lacht. "Es waren meist drei." Mittlerweile hat er im Goldenen Adler in Torgau – ein Städtchen in Sachsen direkt am Elbradweg – "um die 40

    [4254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 001 bis 002

    Seite 1

    Hoteliers zieht es ins Zentrum

    Mittelklasse-Konzepte in Innenstädten sind gefragt. Nachhaltigkeit überzeugt Investoren und Mitarbeiter

    MÜNCHEN. Der deutsche Hotelmarkt ist in Bewegung, vor allem im Midscale-Segment. Kettenhotels ziehen mit ihren Konzepten in die Innenstädte und eröffnen Häuser in Bestandsimmobilien. Der Grund: Die Nachfrage in diesem Segment steigt. Außerdem wird es lan

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 001

    Seite 1

    Bayern führt Qualitätsnachweis ein

    Gastro-Management-Pass: DEHOGA animiert zur selbstverpflichtenden Zertifizierung

    MÜNCHEN. Das Gastgewerbe wehrt sich gegen die Einführung eines Hygienebarometers in Deutschland (AHGZ vom 24. September). Während auf Bundesebene noch darüber diskutiert wird, führt der DEHOGA Bayern im Oktober ein eigenes Hygiene- und Qualitätssiegel ei

    [1974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Ampel empört Gastronomen

    Kritik: Das Hygienebarometer zeigt nur Momentaufnahmen / Wirte zweifeln an der Durchführbarkeit des Systems

    STUTTGART. Das Sauberkeitsbarometer wird die Hygiene in gastronomischen Betrieben nicht verbessern. Darin sind sich Experten und Wirte einig. "Die Restaurant-Ampel ist kein wirksames Instrument gegen Missstände", betonte DEHOGA-Präsident Ernst Fischer in

    [2695 Zeichen] € 5,75