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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 4

intro

BEST PRACTICE

Mit gutem Beispiel voran

Viele Hotelbetriebe und -ketten sind für ihren Einsatz für mehr Umweltschutz ausgezeichnet. Drei Unternehmen berichten gegenüber ahgz exemplarisch von ihren Erfahrungen mit den Nachhaltigkeitszertifikaten.

[4083 Zeichen] Tooltip
Mehr Details und Beispiele zu zertifizierten Hotels gibt es per QR-Code online.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 22

extra hotelwäsche

Wettbewerb

Hauswäsche statt Outsourcing

Klasse Wäsche sucht die „Inhouse-Wäscherei des Jahres 2022“

Es ist schon fast Usus geworden, dass Hotels ihre Wäsche von externen Spezialisten reinigen lassen. Und doch es gibt sie noch, Betriebe, die mit einer eigenen Wäscherei gute Erfahrungen machen und diesen Bereich eher optimieren, statt ihn abzuschaffe

[2008 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 14

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Gastgeber profitieren von Umwelt-Siegeln“

Christian Papendieck ist Marketing Manager bei Jacobs Douwe Egberts Professional in Bremen. Im Interview mit der AHGZ spricht er über nachhaltig produzierten Kaffee und Zertifikate, die Gast und Gastronom Sicherheit geben.

[2529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 6

Management & Recht

Im Ernstfall entscheiden Minuten

Erste Hilfe Das Hotel Radisson Blu Cottbus hat einen modernen Defibrillator erhalten und trägt nun das Siegel „Heartsafe Hotel“. Das Gerät kann jeder bedienen.

Cottbus. „Der Gast ist nicht ansprechbar, seine Atmung unklar? Wann immer es daran Zweifel gibt, starten Sie sofort mit der Wiederbelebung!“ Ruhig, aber bestimmt weist Marcel Guth von Medical Industrie die Mitarbeiter des Radisson Blu in Cottbus bei

[7823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Interview: Prof. Dr. Astrid Nelke, Geschäftsführerin know:bodies, Berlin

„Bedürfnisse erkennen“

Die Employer-Branding-Expertin spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Entwicklung einer Arbeitgebermarke, zielgruppenorientiertes Denken und Fehler bei der Mitarbeitergewinnung.

Berufe in der Gastronomie und Hotellerie sind für Jugendliche oft nicht die erste Wahl. Wann und wo sollten Unternehmen ansetzen, um sie für sich zu gewinnen? Nelke: Bereits in der Schule kann durch Vorträge Kontakt aufgenommen werden, Praktika in

[5748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 013

Management

Wenn Kontrolleure fündig werden

Hygienemängel Im Ernstfall helfen Dokumentation, Selbstkritik und offensives Marketing.

Stuttgart. Vergammelte Möhren, verschmutzte Kühlaggregate, verdreckte Frittiergeräte, unappetitliche Personaltoiletten, mehrfach angetautes und wieder eingefrorenes Schokoeis, zu warm gelagertes Hackfleisch – die Kontrolleure der kommunalen Lebensmittela

[5101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 13

Management

Wenn Kontrolleure fündig werden

Hygienemängel Im Ernstfall helfen Dokumentation, Selbstkritik und offensives Marketing.

Stuttgart. Vergammelte Möhren, verschmutzte Kühlaggregate, verdreckte Frittiergeräte, unappetitliche Personaltoiletten, mehrfach angetautes und wieder eingefrorenes Schokoeis, zu warm gelagertes Hackfleisch – die Kontrolleure der kommunalen Lebensmit

[5101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 013

Management und Praxis

Hygiene-Check im Gastgewerbe (4): Schädlingsbekämpfung & Umgang mit Abfällen

Null Toleranz für Schädlinge

Mäuse knabbern alles an, Schaben sind eklig und Ameisenkolonnen quer durch die Küche führen geradewegs zur Betriebsschließung

[5660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 13

Management und Praxis

Hygiene-Check im Gastgewerbe (4): Schädlingsbekämpfung & Umgang mit Abfällen

Null Toleranz für Schädlinge

Mäuse knabbern alles an, Schaben sind eklig und Ameisenkolonnen quer durch die Küche führen geradewegs zur Betriebsschließung

[5660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 015

Management und Praxis

Hygiene-Check im Gastgewerbe (3): Interne und externe Kontrollen

Vorsorgen statt Nachzahlen

Regelmäßige Kontrollen beugen Hygienemängeln und Strafzahlungen vor

[4157 Zeichen] € 5,75

 
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