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Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 28

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

„Wir haben für jeden das passende Angebot“

Es gibt keinen im Handel und der Gastronomie für den Deutsche See nicht das passende Produkt hätte, versichert Dirk-Jan Parlevliet. Er ist verantwortlich für das Deutschland-Geschäft der holländischen Muttergesellschaft Parlevliet & van de Plas. Zudem ist er Mitinhaber von Europas größten Fischanbieter. Im Gespräch mit der LZ bricht eine Lanze für Doppelmatjes, verspricht Liefersicherheit und bekennt sich zu einem Lieblingssnack mit Chili und Knoblauch.

[10410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 10.07.2021 Seite 18,19,20,21,22

Nachhaltiger Fischfang

Nachhaltiger Fischfang

FISCH AUF DEM TISCH

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der Industrie hat bereits ein Umdenken stattgefunden – sie zeigt, dass es auch anders geht.

[17237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 36

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

Von der Verwöhnkultur profitieren

Um Fangquoten wird regelmäßig gerungen, gleichzeitig steigt die Nachfrage nach Fisch – ob in Form gekühlter Feinkost, geräuchert oder als Konserve. Fisch hat ein gesundes Image, auch deshalb gönnten sich Verbraucher im vergangenen Corona-Jahr gerne mehr davon. Christoph Murmann

[8211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 11,12

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

Fisch braucht Herkunft

Produktqualität Gerade bei Fisch sind nachhaltiger Fang und Produktion sehr wichtig. Siegel geben Orientierung.

Nachhaltigkeit spielt für Fischesser weiterhin eine sehr große Rolle. Dies belegt eine aktuelle Studie des Marine Stewardship Council (MSC), bei der mehr als 9000 regelmäßige Fischkäufer aus 15 Ländern weltweit befragt wurden. Demnach finden 88 Proze

[9873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 017

Frischware

Kurz notiert

ASC: Der Lebensmittelhändler Rewe erweitert das Angebot an nachhaltig zertifiziertem Frischfisch. Die Kölner führen in den Theken künftig Goldlocken, die aus ASC-zertifiziertem Tilapia hergestellt sind. Das Angebot ersetzt die Schillerlocke aus geräucher

[3177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 17

Frischware

Kurz notiert

ASC: Der Lebensmittelhändler Rewe erweitert das Angebot an nachhaltig zertifiziertem Frischfisch. Die Kölner führen in den Theken künftig Goldlocken, die aus ASC-zertifiziertem Tilapia hergestellt sind. Das Angebot ersetzt die Schillerlocke aus geräu

[3177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 030

Journal Fachthema Fisch + Meeresfrüchte

FACHTHEMA: FISCH+MEERESFRÜCHTE

Frischer Fisch als Kunden-Köder

Mit Speck fängt man Mäuse, mit frischem Fisch Kunden: Der Einzelhandel profiliert sich verstärkt mit Fischtheken und investiert in die Ausbildung seines Thekenpersonals. Claudia Bär

Die Jahre des Niedergangs der Frischfischtheke sind offenbar vorbei. Es herrscht Aufbruchstimmung. Der Handel findet neue Freude am frischen Fisch. In vielen Märkten entstanden und entstehen neue Frischfischabteilungen, wurde die Qualifizierung des Verka

[9367 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 044

Länderreport Griechenland

Markenfisch oder reichen Zertifizierungen?

In der Fischvermarktung werden Tags zur deutlichen Markierung gegenüber dem Wettbewerb genutzt

Bremerhaven. Nach Ansicht der Deutschen See, Bremerhaven, können Zertifizierungen, die durch entsprechende Labels ausgelobt werden, für Konsumenten eine Entscheidungshilfe beim Kauf sein. Bei der Deutschen See in Bremerhaven legt man großen Wert auf Zer

[1981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 044

Journal Fachthema Fisch + Meeresfrüchte

MSC als großes Thema

Durchbruch für das MSC-Zertifikat: Nicolai Hansen, Exportleiter der dänischen Rahbekfisk, hält das Thema Herkunftssicherung bei Fisch nicht nur für einen deutschen, sondern für einen internationalen Trend. Von Christoph Murmann

[6245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 056

Service Umwelt und Verpackung

Deutsche See mit nachhaltigem Fang

Frischfisch-Primus tritt MSC bei - Start des neuen Produktsortiments ab September

Hamburg, 7. September. Der Bremerhavener Frischfischproduzent startet ab September ein umfangreiches MSC-zertifiziertes Produktsortiment. Deutsche See-Gesellschafter Egbert Miebach präsentierte vergangene Woche in Hamburg seinen jüngsten Vorstoß bei nach

[3516 Zeichen] € 5,75

 
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