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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Mehr Hygiene durch die Gastro-Ampel?

    PRO Eine der besten Entscheidungen der vergangenen 50 Jahre, die hier eine Bundesregierung getroffen hat. Denn nur über die Gastro-Ampel können Schmuddel-Restaurants an den Pranger gestellt werden. Das hat aber mit Diskriminierung,  wie der DEHOGA Bunde

    [2001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Gutes im Schilde führen

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Abhängig, ja gerade süchtig sind die Deutschen geworden. Sie gieren nach Informationen über Produkte und Dienstleistungen. Laut einer aktuellen stern-Umfrage suchen drei von vier Bundesbürgern regelmäßig Rat bei der Stiftung Warentest, Verbraucherzentral

    [1981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    AHGZpeople

    Die Frage der Woche

    Hotelsterne Deutschland und Österreich werden ab 2010 die Sterne nach einheitlichen Kriterien vergeben. Ist das die Vorstufe für eine europäische Klassifizierung? Diskutieren Sie mit auf unserer Community-Plattform www.ahgzpeople.de/gruppen

    [272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Luxus für alle

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Es wird immer toller: War man einst stolz darauf, ein Luxushotel zu sein, so würde man es jetzt am liebsten totschweigen. So beispielsweise in Berlin, wenn auch nur in begrenztem Umfang. Aber immerhin: Einige Häuser, darunter das InterContinental, möchte

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Gütesiegel geben Orientierung"

    Thomas Schlieper über die Generation 50plus

    Seniorenteller und -reisen haben ausgedient. Allein das Wort Senioren erscheint vielen älteren Gästen als nicht mehr zeitgemäß. Wie sollte ein Hotelier oder Gastronom sie ansprechen? Schlieper: Der Begriff Senior ist nicht nur out, sondern tabu. Neue Aus

    [3177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Der Kuchen wird nicht größer"

    Hildegard Dorn-Petersen über Wellness

    Reisende setzen immer mehr auf Qualität. Wellness-Zertifikate und -Gütesiegel überschwemmen den Markt. Blickt der Verbraucher noch durch? Dorn-Petersen: Wir müssen unterscheiden zwischen werthaltigen Zertifikaten und solchen, die vor allem aus Marketing-

    [3225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Entscheidend ist der Preis"

    Matthias Keller über den Fischmarkt

    Fisch wird knapp und teuer. Werden Fischgerichte zu Luxusspeisen? Keller: Ich glaube nicht, dass Fisch zum Luxus wird. Nach einer Umfrage unter Küchenchefs steht er an zweiter Stelle auf der Beliebtheitsskala. Viele Gastronomen haben verstanden, dass man

    [3138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Japaner wollen Maultaschen"

    Martin Bihlmaier über regionale Spezialitäten

    Auf Lebensmittel aus der Region konzentrieren sich auch andere. Wo liegt Ihre Kernkompetenz? Bihlmaier: Wir haben 300 verschiedene Produkte im Sortiment. Unser Thema sind aber eindeutig Maultaschen, Spätzle und Schupfnudeln. Hier haben wir einen Schwerpu

    [3039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Bio schmeckt einfach anders"

    Steffen Hengstenberg über die neue Produktschiene

    Schmecken Sie, ob Sie ein Bio-Produkt auf dem Teller haben? Hengstenberg: Es schmeckt einfach anders. Ich kann nicht sagen, dass es deswegen besser schmeckt. Das ist wohl mehr für ein gutes Gewissen und für die Seele. Viele Ihrer Produkte haben bereits S

    [2904 Zeichen] € 5,75