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food service 1 vom 10.01.2023 Seite 20,21

Management

Konsequenzen nach Wallraff-Recherchen

Das investigative Rechercheteam des TV-Senders RTL um Günter Wallraff hat im vergangenen September über Vorfälle berichtet, die sich in fünf Burger King-Filialen in Deutschland ereignet haben. Unter anderem wurde der laxe Umgang mit Lebensmitteln bemängelt. Welche Konsequenzen hat Burger King Deutschland gezogen?

[5734 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 46,47

Management

Ein Wettbewerbsvorteil

RAL – das Kürzel steht für eine Organisation in der Verpflegungsbranche, die Transparenz, Unabhängigkeit, Neutralität vereint. Und sie ist seit vielen Jahrzehnten eine besonders anerkannte Wertegemeinschaft.

[5743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 11

Management

Nachhaltigkeit

Kommunikation gehört dazu

Nachhaltigkeit (Teil 3) Über ihr Engagement sollten Gastgeber auch reden. Zertifizierungen und Siegel wollen den Gästen erklärt sein.

STUTTGART. Wer sich im eigenen Betrieb für nachhaltiges Wirtschaften engagiert, sollte dies auch an die große Glocke hängen. „Unsere Erfahrung zeigt uns, dass gut kommunizierte Nachhaltigkeit durchaus zu mehr Buchungen führen kann“, sagt denn auch St

[4873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 11

Management

Nachhaltigkeit

Mit Brief und Siegel punkten

Nachhaltigkeit (Teil 2): Ein Überblick über die Zertifizierungen, mit denen Gastgeber ihre Umwelt-Philosophie unterstreichen können.

[9253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 12

Management

Nachhaltigkeit

Nachhaltig ist mehr als sparsam

Nachhaltigkeit (Teil 1) Was Hoteliers und Gastronomen alles tun müssen, wenn sie wirklich grün sein wollen.

Die Schonung natürlicher Ressourcen und Kapazitäten, also nachhaltiges Wirtschaften ist auch in Hotellerie und Gastronomie angesagt. „Hier gibt es durchaus Druck von außen“, sagt etwa Sandra Rochnowski, wissenschaftliche Mitarbeiterin der Uni Heilbro

[5996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 012

Management

Ein bisschen Bio funktioniert nicht

Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürstenfeld

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 12

Management

Ein bisschen Bio funktioniert nicht

Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürsten

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 013

Management

Mit Chef-Qualitäten werben

Employer Branding In Kürze werden Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe mit dem Top-Job-Siegel ausgezeichnet

STUTTGART. Fachkräfte finden und binden, Nachwuchs gewinnen – kaum ein Thema bewegt Arbeitgeber wie dieses. Und tatsächlich legen sich viele Chefs kräftig ins Zeug, wenn es darum geht, Mitarbeiter zu motivieren, das Betriebsklima zu kultivieren und die P

[2441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 13

Management

Mit Chef-Qualitäten werben

Employer Branding In Kürze werden Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe mit dem Top-Job-Siegel ausgezeichnet

STUTTGART. Fachkräfte finden und binden, Nachwuchs gewinnen – kaum ein Thema bewegt Arbeitgeber wie dieses. Und tatsächlich legen sich viele Chefs kräftig ins Zeug, wenn es darum geht, Mitarbeiter zu motivieren, das Betriebsklima zu kultivieren und d

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 013

Management

Zuchtfisch wird salonfähig

Fischmarkt Aquakultur holt mengenmäßig den Wildfang ein. Immer mehr Fische mit Gütesiegel am Markt.

BREMEN. Die Zahl der Gütesiegel für nachhaltig gefischte oder nachhaltig gezüchtete Fische wächst – und die Zahl der Firmen und Produkte, die sich mit diesen Etiketten schmücken, ebenfalls. Nicht ganz so schnell nimmt die Zahl der Gastronomie- und Handel

[5300 Zeichen] € 5,75

 
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