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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 027

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    Lockere Vorschriften

    Mit Attributen wie Frischfisch, fangfrisch, Wildfang oder Havel-Zander werben Restaurants für ihre Fischgerichte auf der Speisekarte. Aber wie frisch ist der Fisch wirklich, wann darf er als frisch bezeichnet werden und woran soll der Gast erkennen, was

    [1204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 024

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    Viel Neues auf dem Fischmarkt

    Die Trends in Gastronomie und Handel: Jede Menge Exoten, Aquakultur und immer mehr Produkte mit Umwelt- und Bio-Siegel

    Zwar sind nur die wenigsten Konsumenten in der Lage, Fischarten zu unterscheiden. Manche Kinder glauben sogar, dass Fischstäbchen fix und fertig paniert im Meer schwimmen. Dies ändert jedoch nichts an der wachsenden Beliebtheit maritimer Produkte. Schlie

    [3881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 025

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    Korrekter Fischgenuss

    Naturschutzverbände wie der WWF wollen gefährdete Arten aus der Gastronomie heraushalten

    Küchenchef Rudolf Labitzke bringt seinen Gästen den Papageienfisch an den Tisch, den er gleich für sie zubereiten wird, und löst ungewollt eine kleine Krise aus. Der Anblick des hübschen Tieres raubt den Fischfreunden den Appetit: Zu schön sei er, den kö

    [4877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 030

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    Mit gutem Gewissen

    Hersteller erkennen ihre Verantwortung für Mensch und Natur

    Immer mehr Gäste legen darauf Wert: Zum Schutz von Mensch und Umwelt will das Unternehmen Kraft Foods mit seiner Marke Jacobs im Außer-Haus-Bereich ein Zeichen für Nachhaltigkeit setzen (Seite 31). Das Neuprodukt "Jacobs Nachhaltige Entwicklung" ist in z

    [1057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 031

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    Interview: Kaja Schnell

    "Cappuccino ist Standard"

    Ein wichtiger Geschäftsbereich bei Kraft Foods ist Kaffee. Die Marketing Managerin für Getränke im Außer-Haus- Bereich über Trends und Produktinnovationen

    Was sind die Heißgetränke-Trends im Außer-Haus-Bereich? Schnell: Angesagt sind Kaffeegetränke auf Ganze-Bohne-Basis. Gerade junge Leute verlangen in der Gastronomie verstärkt nach Kaffeespezialitäten in Kombination mit Milch. Cappuccino gehört dabei läng

    [3451 Zeichen] € 5,75