Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Mit den ,low-hanging-fruits‘ anfangen!“

a&o-CEO Oliver Winter spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die Nachhaltigkeitsziele der Gruppe, die dafür eingesetzten Instrumente und praktische Schritte bei der Umsetzung.

[12661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 31,32

Marktplatz Genuss & Spezialitäten

Italien pur

Mit 7500 Spezialitäten in elf Märkten und über 3000 Produkten im Online-Shop ist Andronaco eine italienische Bastion in Deutschland. Eine, die auf Expansionskurs ist. Gerade wurde der elfte Markt in Münster eröffnet. Petra Pettmann

[12028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 35

Marktplatz Drogerie

Naturkosmetik verkauft sich nicht von selbst

Preissensibilität macht es Herstellern schwer. Die Diskussion um die Wirksamkeit und der grüne Anstrich konventioneller Produkte setzen dem Markt zu. Elisabeth Morgen

[10795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 4

intro

HOTELDIREKTORENVEREINIGUNG

Stärken im Fokus

Die HDV will die Gemeinsamkeiten der Branche stärker herausarbeiten.

Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland hat dazu aufgerufen, die Stärke und Bedeutung der Branche stärker in den Mittelpunkt zu stellen. „Am Ende des Tages sind wir systemrelevant“, sagte der Vorsitzende der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland,

[6717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 20

Frischware

Wolf investiert in Bratwürste und Menüs

Fokus auf Barbecue- und Convenience-Sortiment – Engagement gegen Plagiate der Nürnberger – Gespräche über Preiserhöhungen

Als größter Bratwursthersteller Deutschlands ist Wolf von der Zukunft des Sortiments überzeugt. Deshalb investiert das Unternehmen in die Produktion und geht gegen Plagiate vor.

[3295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 10,11

markenhotels

30 Jahre SEETELHOTELS

Visionen wurden Wirklichkeit

Die Seetelhotels stehen als Marke für Qualität, Tradition und herzlichen Service. Herausforderungen wie dem Fachkräftemangel und anderen Unwägbarkeiten begegnet das familiengeführte Unternehmen offensiv.

[7993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 25,26,27

Journal

SOMMERTOUR 2022 SPANIEN

„Die Extreme werden größer“

Stephan Rötzer und Armin Rehberg, Inhaber und CEO des Fruchtvermarkters San Lucar, sprechen über neue Obstsorten im Klimawandel, Premiumware in Zeiten der Inflation und den Vorteil strategischer Partnerschaften mit dem Handel.

[16801 Zeichen] Tooltip
Wachstum mit Früchten - Umsatz von San Lucar in Millionen Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 28,29

Journal

„Crémant ist der neue Prosecco“

Henkell Freixenet ist Hauptakteur im weltweiten Boom von Prosecco, Cava und Champagner. Ein LZ-Gespräch mit CEO Andreas Brokemper über das Erfolgsrezept und warum es bei deutschem Sekt versagt.

[15055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 28

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

„Wir haben für jeden das passende Angebot“

Es gibt keinen im Handel und der Gastronomie für den Deutsche See nicht das passende Produkt hätte, versichert Dirk-Jan Parlevliet. Er ist verantwortlich für das Deutschland-Geschäft der holländischen Muttergesellschaft Parlevliet & van de Plas. Zudem ist er Mitinhaber von Europas größten Fischanbieter. Im Gespräch mit der LZ bricht eine Lanze für Doppelmatjes, verspricht Liefersicherheit und bekennt sich zu einem Lieblingssnack mit Chili und Knoblauch.

[10410 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 62,63

Industrie

Fleischproduktion

Einsatz für Herkunftsangabe

Ab sofort muss in Frankreich bei auswärts servierten Hühner-, Schweine- und Lammfleischgerichten nachvollziehbar sein, in welchem Land die Tiere aufgezogen und geschlachtet wurden. Bei Rindfleisch sind diese Angaben in Frankreich bereits seit 2002 ve

[5584 Zeichen] Tooltip
Geflügelfrischfleisch - Marktanteile und Kennzeichnungen
€ 5,75

 
weiter