Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 174

    Länderreport Spanien

    Stück asturischer Kultur

    Sidrahersteller wollen Absatz in Exportmärkten ausbauen

    Villaviciosa. In der nordspanischen Provinz Asturien ist der Apfelwein Sidra schon lange eine Institution. Mit neuen Gebinden und anderen Geschmacksrichtungen soll der Klassiker auch im Ausland bekannt gemacht werden. Wie in allen Regionen Europas mit v

    [3036 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 048

    Länder Report Spanien

    Spitzenwerte im Exportgeschäft

    Luftgetrockneter spanischer Schinken gewinnt auf den Auslandsmärkten weiter an Boden

    Madrid, 10. November. Seit mehr als zehn Jahren schon gehört luftgetrockneter Schinken aus Spanien zu den erfolgreichsten Produkten im Export. Abgesehen von dem - mittlerweile längst überwundenen - Rückschlag 2001 als Folge der Wirtschaftskrise in Argent

    [4271 Zeichen] Tooltip
    Export von luftgetrocknetem Schinken - In Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2005 Seite 025

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Agrarmarkt Austria (AMA) und der Biobauern-Verband Bio Austria haben sich nach langen Verhandlungen auf eine gemeinsame Kontrolle und Kennzeichnung von Bio-Produkten geeinigt. Das AMA-Biozeichen soll Anfang 2006 die mehr als 40 bestehenden Bio-Zeichen e

    [2563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 020

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    · Nach Ansicht von Bundesverbraucherministerin Renate Künast ist das Bio-Siegel drei Jahre nach seiner Einführung zum wichtigsten Erkennungszeichen für Bio-Produkte geworden. Mittlerweile tragen 22620 Erzeugnisse aus 1155 Unternehmen das staatliche Zeiche

    [1995 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 024

    Recht

    Parmesan ist eine Gattungsbezeichnung

    Streit zwischen Consorzio Parmigiano Reggiano und europäischen Parmesan-Herstellern spitzt sich zu - Von Dr. Jörg W. Rieke

    Bonn, 19. Dezember. In den vergangenen zwei Wochen hat das Consorzio Parmigiano Reggiano in mehreren Mitgliedsstaaten der Europäischen Union Zeitungsanzeigen mit dem Titel "Einzig Parmigiano-Reggiano ist Parmesan" geschaltet. Darin wird unter Bezugnahme

    [5763 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 072

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Naturbelassene Qualität

    Am Honig klebt mehr als der Preis

    Honig aus Mecklenburg-Vorpommern gilt als Spezialität und ist längst nicht überall erhältlich; so groß sind die Mengen nicht. Das allerdings mag sich ändern. Wer die Gegend kennt, weiß: Aufgrund seiner naturgegebenen Voraussetzungen mit den ungezählten Bi

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75