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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Entscheidend ist der Preis"

    Matthias Keller über den Fischmarkt

    Fisch wird knapp und teuer. Werden Fischgerichte zu Luxusspeisen? Keller: Ich glaube nicht, dass Fisch zum Luxus wird. Nach einer Umfrage unter Küchenchefs steht er an zweiter Stelle auf der Beliebtheitsskala. Viele Gastronomen haben verstanden, dass man

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    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2008 Seite 015

    Ausblick Frischware

    "Brüssel kreiert einen Moloch"

    Lebensmittel Zeitung: Fischerzeugnisse profitieren von einem positiven Image. Die Stimmung in der Branche ist gut. Gibt es auch Negatives zu berichten? Dr. Matthias Keller: Der Markt für Fisch und Meeresfrüchte ist auch 2007 gewachsen. Ein Wermutstropfen

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    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 044

    Journal Fachthema Fisch + Meeresfrüchte

    MSC als großes Thema

    Durchbruch für das MSC-Zertifikat: Nicolai Hansen, Exportleiter der dänischen Rahbekfisk, hält das Thema Herkunftssicherung bei Fisch nicht nur für einen deutschen, sondern für einen internationalen Trend. Von Christoph Murmann

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    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 041

    Journal Qualitätsmanagement

    Trendprodukt in der Krise

    Überfischte Meere, antibiotikakontaminierte Garnelen und verdorbener Räucherlachs - Fischprodukte stehen zunehmend in der öffentlichen Kritik. Bislang zeigt die Branche jedoch kaum Problembewusstsein. Lediglich einzelne Anbieter und Händler ergreifen vorbeugende Maßnahmen. Von Birgit Will

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    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    "Verbraucher sollen informiert und nicht verunsichert werden"

    Fisch erfreut sich wachsender Beliebtheit, doch inwiefern die positive Entwicklung auch ohne Fleischkrisen fortgesetzt werden kann, ist schwer zu prognostizieren. Auch die Fischbranche arbeitet an verbesserten Qualitätsstandards. Dr. Matthias Keller, Gesc

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