Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Tarifabschluss in NRW Neuss. In der zweiten Runde haben sich der DEHOGA Nordrhein-Westfalen und die Gewerkschaft NGG geeinigt. Der Anschlusstarifvertrag hat eine Laufzeit von 27 Monaten und gilt ab 1. Mai 2016. Die Tarifgruppe 1 wird auf 9 Euro vo

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

    Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

    Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gastro-Bündnis feiert Geburtstag

    Jubiläum 25 Jahre Hessen à la carte: Die Restaurantkooperation war Vorreiter beim Thema Regionalität und Vorbild für andere Gastro-Vereinigungen.

    WIESBADEN. Deutschlands älteste Restaurantkooperation der regionalen Küche feiert in diesen Tagen mit gut 100 Mitgliedern ihr 25-jähriges Bestehen. Mit einer offiziellen Feierstunde in den historischen Sälen des Hessischen Landtags beging die Koopera

    [4197 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Himmlisches in Rüdesheim

    Marketing Breuer’s Rüdesheimer Schloss ist ein Vorzeigebetrieb – und Chefin Susanne Breuer im TV-Format „Mein himmlisches Hotel“ zu sehen.

    RÜDESHEIM. Susanne Breuer ist eine „Gastgeberin aus Leidenschaft“. Das hat sich bis zum TV-Sender Vox herumgesprochen. Vom 7. bis 11. Oktober ist die Frontfrau von Breuer’s Rüdesheimer Schloss täglich ab 17 Uhr auf Sendung: in „Mein himmlisches Hotel“. I

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Himmlisches in Rüdesheim

    Marketing Breuer’s Rüdesheimer Schloss ist ein Vorzeigebetrieb – und Chefin Susanne Breuer im TV-Format „Mein himmlisches Hotel“ zu sehen.

    RÜDESHEIM. Susanne Breuer ist eine „Gastgeberin aus Leidenschaft“. Das hat sich bis zum TV-Sender Vox herumgesprochen. Vom 7. bis 11. Oktober ist die Frontfrau von Breuer’s Rüdesheimer Schloss täglich ab 17 Uhr auf Sendung: in „Mein himmlisches Hotel

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen Artenschutz für den Handkäs

    FRANKFURT. Hessischer Handkäs' steht ab sofort unter dem Schutz der Europäischen Union und erhält das EU-Gütezeichen "geschützte geografische Angabe" (g.g.A.). Dieses garantiert, dass mindestens eine Produktionsstufe - Erzeugung, Verarbeitung oder Herste

    [723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Hier bin ich Kind, hier darf ich's sein

    Kleine Gäste ganz groß: Wie Frankfurter Restaurants Familien umwerben / "Frankie" -Symbol steht für kinderfreundlich

    FRANKFURT. Kinderfreundliche Lokale gibt es in Frankfurt viele. Vor allem italienische Wirte und ihre Mitarbeiter geben sich kinderfreundlich und gehen auf die Bambini ihrer Gäste ein. Kein Wunder also, dass Familien - nicht nur der Kinder wegen - gern "

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Service im Odenwald

    Die Odenwald-Sterne-Hotels machen mit bei Qualitätssiegel

    Reichelsheim. 20 von 31 Betrieben der Kooperation Odenwald-Sterne-Hotels haben das Zertifikat " ServiceQualität Deutschland" erhalten. Die elf übrigen Betriebe werden noch geprüft. 13 dieser Familienhotels befinden sich in Hessen, sechs in Baden-Württemb

    [1927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gastronomen mit Klasse

    Regionale Qualitätsinitiative: Erfahrungsaustausch der Mitglieder von Hessen à la carte

    Eltville. Erfas gibt es nicht nur in der Hotellerie, sondern auch in der Gastronomie. Die Kooperation "Hessen à la carte" ist ein gutes Beispiel. Knapp die Hälfte ihrer gut 100 Mitglieder sind vor Kurzem der Einladung zum 20. Jahresaustausch in die Gastr

    [2229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Barbara und Matthias Schneider, die Betreiber von Dulce Chocolate & Ice Cream, sind beim Gründerpreiswettbewerb der Stadt Frankfurt mit dem dritten Preis ausgezeichnet worden. Ihr Dulce an der Schweizer Straße habe sich in kürzester Zeit zum k

    [2684 Zeichen] € 5,75