Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 013

    Management

    Energiesparen

    Jeder Tropfen Wasser zählt

    Serie Energiesparen (Teil 7) Clevere Technik hilft, den Wasserverbrauch spürbar zu mindern.

    STUTTGART. Rund 400 Liter Wasser verbraucht ein Hotel pro Gast und Tag, in luxuriösen Betrieben kann der Bedarf mehr als das Doppelte betragen. Um den Trinkwasserverbrauch zu senken, nutzt man im Wiesbadener Hotel Bären Regen- und Grauwasser für Toilette

    [6417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 13

    Management

    Energiesparen

    Jeder Tropfen Wasser zählt

    Serie Energiesparen (Teil 7) Clevere Technik hilft, den Wasserverbrauch spürbar zu mindern.

    STUTTGART. Rund 400 Liter Wasser verbraucht ein Hotel pro Gast und Tag, in luxuriösen Betrieben kann der Bedarf mehr als das Doppelte betragen. Um den Trinkwasserverbrauch zu senken, nutzt man im Wiesbadener Hotel Bären Regen- und Grauwasser für Toil

    [6417 Zeichen] € 5,75