Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 16

Verkaufen & Vermarkten

Ein Funke Raucher-Hoffnung glimmt

Rauchverbot Mit einem neuen Luftreinigungssystem soll das Rauchen in der Gastronomie weiter möglich sein

KLEVE. Auch wenn die Wirte noch so protestierten, am Ende hatten sie das Nachsehen. Alle Initiativen, das totale Rauchverbot in Gaststätten doch noch auszuhebeln, sind wirkungslos verpufft. Am 1. Mai tritt in NRW das verschärfte Nichtraucherschutzges

[2903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Negative Smiley-Bilanz. Das NRW-Verbraucherschutzministerium zieht sechs Jahre nach der Einführung des freiwilligen Smiley-Systems für lebensmittelverarbeitende Betriebe eine negative Bilanz und kündigt zugleich dessen Einstellung an. Bisher haben ledigl

[1304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Negative Smiley-Bilanz. Das NRW-Verbraucherschutzministerium zieht sechs Jahre nach der Einführung des freiwilligen Smiley-Systems für lebensmittelverarbeitende Betriebe eine negative Bilanz und kündigt zugleich dessen Einstellung an. Bisher haben le

[1304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pilotstädte für Ampel stehen

DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen für

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pilotstädte für Ampel stehen

DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

Volle Häuser an den Feiertagen

Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne Res

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

Volle Häuser an den Feiertagen

Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 003

Hintergrund

Wie Wirte von sich reden machen

Marketing Im trubeligen Gastro-Alltag geht das Thema Werbung meist unter. Ein Fehler. Wer ein paar Marketingtipps beherzigt, gewinnt neue Gäste.

Stuttgart. Ein Schriftzug mit dem Namen des Restaurants auf der Hauswand, eine Leuchtreklame auf dem Dach, ein Aufsteller auf dem Bürgersteig – Wirte müssen auf sich aufmerksam machen. Nur: Wie macht man das richtig? Für eine ausgefeilte Marketing-Kam

[5654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 3

Hintergrund

Wie Wirte von sich reden machen

Marketing Im trubeligen Gastro-Alltag geht das Thema Werbung meist unter. Ein Fehler. Wer ein paar Marketingtipps beherzigt, gewinnt neue Gäste.

Stuttgart. Ein Schriftzug mit dem Namen des Restaurants auf der Hauswand, eine Leuchtreklame auf dem Dach, ein Aufsteller auf dem Bürgersteig – Wirte müssen auf sich aufmerksam machen. Nur: Wie macht man das richtig? Für eine ausgefeilte Marketin

[5654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Genussexperten trommeln fürs Land

Marketingstrategie: Tourismus NRW ruft neues Internetportal ins Leben / 13 Botschafter werben für die Regionen

DÜSSELDORF. Die neu geschaltete Website Nrw-genuss.de macht die Markenfamilie der Offensive „Dein Nordrhein-Westfalen“ komplett. „Und auch ein Stück verführbarer“, sagte Tourismus-NRW-Chefin Heike Doll-König bei der Präsentation in der Kochschule Frank P

[4359 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter