Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

    Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

    Gebühren

    Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Kochhut, Kopftuch oder was?

    Hygiene Unsere Serie widmet sich diesmal dem umstrittenen Thema Kopfbedeckung in der Küche. Was für die einen Ehren- sache ist, ist für andere lästig.

    Bequem sind sie meist nicht, die Hüte oder Mützen, die von Köchen traditionell getragen werden. Deshalb weichen viele auf Kopftuch oder Basecap aus. Hauptsache, es wird überhaupt eine Kopfbedeckung getragen, damit Haaren und Schweißperlen der Weg ins

    [4036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

    Volle Häuser an den Feiertagen

    Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

    STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne Res

    [2787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

    Volle Häuser an den Feiertagen

    Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

    STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne

    [2787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland Gute Geschäfte zum Jahresende

    Trotz Wetterkapriolen: Volle Häuser zu Weihnachten und Silvester im Westen / Buchungen kurzfristiger, mehr Firmenfeiern

    DÜSSELDORF/KASSEL/MAINZ. Staus auf den Straßen, gestrichene Flüge und verspätete Züge - zum Jahreswechsel sorgte der Wintereinbruch bundesweit für Schlagzeilen. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft 2010 im Gastgewerbe brachte das Wetterchaos gleichwohl

    [4589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    EISENBERG. Ein Gastwirt hat das ehemalige Bahnhofsgebäude in Eisenberg (Donnersbergkreis) gekauft. In dem Gebäude sollen künftig eine Gastwirtschaft sowie ein Kiosk mit Fahrradverleih einziehen, ein entsprechendes touristisches Konzept wurde mit der Stad

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Das nordrhein-westfälische Gastgewerbe setzte im November 2007 nominal 0,7 Prozent mehr um als im entsprechenden Vorjahresmonat. Wie das Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik mitteilt, sanken die Umsätze real, also unter Berücksichtig

    [1461 Zeichen] € 5,75