Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neue Struktur für den DEHOGA Nordrhein

    Verband Drei Fachgruppen sollen Ideen transportieren. Geschäftsführer will Trend-Tours auflegen und Ausbildungsqualität fördern.

    Neuss. Der DEHOGA Nordrhein hat sich mit der Gründung der Fachgruppe NRW im Mai eine neue Struktur verpasst. Nach ersten Monaten der Planung und Eingewöhnung ist die Initiative im September richtig durchgestartet. Geschäftsführer Rainer Spenke: „Wir

    [2585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

    DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

    ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „Es h

    [3735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

    DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

    ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „

    [3735 Zeichen] € 5,75