Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 37,38

Marktplatz Food to go

Impulse aus der Sterneküche

Beim Take away-Geschäft ist der Lebensmittelhandel nicht allein. Auch Gastronomen, Cateringunternehmer und Spitzenköche bieten längst Ready-Meal-Konzepte auf hohem Qualitätsniveau für regionale Communities und sogar deutschlandweit an. Silke Liebig-Braunholz

[11575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 40

Marktplatz Food to go

Gegenwind für Lieferando & Co.

Mit der digitalen Bestellplattform Dish Order der Metro kommen jetzt auch Gastrokunden in Deutschland um die hohen Umsatzprovisionen der Lieferheros herum. Silke Liebig-Braunholz

[3909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 44

Marktplatz Food to go

Aufgefrischt

Die Zukunft der Gastronomie wird vielgestaltiger. Sie wird lokaler, digitaler, vernetzter – auch über Allianzen mit Lebensmittelhändlern. Drei Szenarien im Überblick Silke Liebig-Braunholz

[2953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Flach wächst weiter

Standort Service-Bund-Mitglied eröffnet Areal in Büttelborn

BÜTTELBORN. Innerhalb der Service-Bund-Gruppe ist Thomas Flach nicht nur engagiertes Mitglied. Mit seinem Unternehmen, das seinen Hauptsitz in Frielendorf hat, setzt er sich auch dafür ein, andere Standorte innerhalb der Gruppe zu sichern. Der Vollsortim

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Flach wächst weiter

Standort Service-Bund-Mitglied eröffnet Areal in Büttelborn

BÜTTELBORN. Innerhalb der Service-Bund-Gruppe ist Thomas Flach nicht nur engagiertes Mitglied. Mit seinem Unternehmen, das seinen Hauptsitz in Frielendorf hat, setzt er sich auch dafür ein, andere Standorte innerhalb der Gruppe zu sichern. Der Vollso

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Weihnachten und Silvester boomen

Festtagsgeschäft Im Westen läuft zum Jahreswechsel zumeist alles rund / Das Gros der Gastronomen verbucht Umsatzplus

STUTTGART. Auch in Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen und Hessen haben Restaurants und Gaststätten ihre Gäste zu Weihnachten und Silvester wieder mit Feiertagsangeboten gelockt. Ob sich das Weihnachtsgeschäft gelohnt hat, wollte die AHGZ jetzt von den

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Weihnachten und Silvester boomen

Festtagsgeschäft Im Westen läuft zum Jahreswechsel zumeist alles rund / Das Gros der Gastronomen verbucht Umsatzplus

STUTTGART. Auch in Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen und Hessen haben Restaurants und Gaststätten ihre Gäste zu Weihnachten und Silvester wieder mit Feiertagsangeboten gelockt. Ob sich das Weihnachtsgeschäft gelohnt hat, wollte die AHGZ jetzt von

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Der Zusammenhalt zählt

Gastro-Vereinigung Frischer Wind tut gut: Die Gastro Garde Fulda mischt die mittelhessische Region auf und fordert mehr Mut von den Kollegen.

FULDA. Vor gut einem Jahr hat sich die Gastro Garde Fulda formiert (AHGZ vom 17. Dezember 2012). Mit den Wirten Jörg Wehner von der Gaststätte Zentrum in Flieden, Ludwig Schneider vom Gasthaus Zum Rosenbachschen Löwen in Hilders-Eckweißbach, Stefan Diege

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Der Zusammenhalt zählt

Gastro-Vereinigung Frischer Wind tut gut: Die Gastro Garde Fulda mischt die mittelhessische Region auf und fordert mehr Mut von den Kollegen.

FULDA. Vor gut einem Jahr hat sich die Gastro Garde Fulda formiert (AHGZ vom 17. Dezember 2012). Mit den Wirten Jörg Wehner von der Gaststätte Zentrum in Flieden, Ludwig Schneider vom Gasthaus Zum Rosenbachschen Löwen in Hilders-Eckweißbach, Stefan D

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

„Hier wird noch mit Füßen abgestimmt“

Jubiläum DEHOGA-Kreisverband Ziegenhain feiert 100-jähriges Bestehen / Seit jeher wird Basisdemokratie gelebt

ZIEGENHAIN. Mit 60 Mitgliedsbetrieben zählt der DEHOGA-Kreisverband Ziegenhain im nordhessischen Schwalm-Eder-Kreis zum mitgliederstärksten Verband. Jetzt feierte er sein 100-jähriges Bestehen im Restaurant Zum hungrigen Wolf in Neukirchen. Noch heute

[1816 Zeichen] € 5,75

 
weiter