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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 1

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Ploner: Service-Stil überdenken

STUTTGART. Ist die antrainierte Kellner-Geste – die linke Hand auf dem Rücken – in einer sich rasant verändernden Welt noch zeitgemäß? Dieser Frage geht Jean-Georges Ploner in seinem Gastkommentar für diese Zeitung nach. Der international erfahrene T

[988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

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Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

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Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 001

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Gleicke: „Keine übereilte Kritik“

BERLIN. Eine Lanze für den gesetzlichen Mindestlohn bricht Iris Gleicke, die Tourismusbeauftragte der Bundesregierung. In ihrem AHGZ-Gastbeitrag warnt Gleicke vor übereilter und pauschaler Kritik am Mindestlohngesetz. Zu ihren Aufgaben gehöre es, Sorgen

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 1

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Gleicke: „Keine übereilte Kritik“

BERLIN. Eine Lanze für den gesetzlichen Mindestlohn bricht Iris Gleicke, die Tourismusbeauftragte der Bundesregierung. In ihrem AHGZ-Gastbeitrag warnt Gleicke vor übereilter und pauschaler Kritik am Mindestlohngesetz. Zu ihren Aufgaben gehöre es, Sor

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 008

Meinung

Fastfood & Wettbewerb

Selbst Gastro-Marke werden

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Totgesagte leben länger, sagt der Volksmund. Das mag stimmen, aber wenn sich ein gestandener Gastronom urplötzlich der unmittelbaren Konkurrenz durch einen Systemer ausgesetzt sieht, kann das durchaus den wirtschaftlichen Exitus bedeuten. Und zwar in Rat

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 8

Meinung

Fastfood & Wettbewerb

Selbst Gastro-Marke werden

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Totgesagte leben länger, sagt der Volksmund. Das mag stimmen, aber wenn sich ein gestandener Gastronom urplötzlich der unmittelbaren Konkurrenz durch einen Systemer ausgesetzt sieht, kann das durchaus den wirtschaftlichen Exitus bedeuten. Und zwar in

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 001

Seite 1

„Bewerber als Partner sehen“

STUTTGART. Wer die Misere des Fachkräftemangels im Gastgewerbe mit nicht leistungsgerechter Entlohnung begründet, ist laut Albrecht von Bonin aus der Zeit gefallen. Der Personalberater für Hotellerie und Touristik warnt in seinem AHGZ-Gastbeitrag jene Ch

[947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 1

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„Bewerber als Partner sehen“

STUTTGART. Wer die Misere des Fachkräftemangels im Gastgewerbe mit nicht leistungsgerechter Entlohnung begründet, ist laut Albrecht von Bonin aus der Zeit gefallen. Der Personalberater für Hotellerie und Touristik warnt in seinem AHGZ-Gastbeitrag jen

[947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 007

Schwerpunkt - Diese neuen Gesetze müssen Sie kennen

Neue Maße beim Ausschank

STUTTGART. Ob man diese Neuerung wirklich braucht, sei dahingestellt. Fakt ist aber: Ab sofort dürfen Getränke auch in 0,15- und 0,33-Liter-Gläsern ausgeschenkt werden. Möglich macht es das neue Mess- und Eichgesetz, das zum Jahreswechsel in Kraft getret

[803 Zeichen] € 5,75

 
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