Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 20,21

    Digital Summit

    Summit-Community trifft sich im Netz

    Der European Foodservice Summit, der traditionell jedes Jahr im September in Zürich stattfindet, musste in diesem Jahr wegen Covid-19 ins Internet verlegt werden. Es folgt dafür ein ganze Reihe von Veranstaltungen für die Community.

    [5157 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 104,105

    Summit

    Strategien für morgen!

    „The Future Awaits! Mit welchen Strategien begegnen wir den Herausforderungen von morgen?” – dieser Frage stellten sich 13 Redner anlässlich des 20. European Foodservice Summit (EFSS) am 24./25. September in Zürich. Mehr als 250 Teilnehmer – Profis der Foodservice-Branche und interdisziplinäre Experten – lauschten den spannenden Antworten.

    [8355 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 3

    Editorial

    Auf zur Anuga

    Mit einem Auslandsanteil von 90 Prozent auf Ausstellerseite und 74 Prozent auf Besucherseite glänzt die Anuga in Köln. Diese größte Food-Messe der Welt ist die zentrale und international führende Drehscheibe, besonders für exportfähige Unternehmen. G

    [3705 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 28,29,30,32

    Top-Event

    Step into Tomorrow

    Raus aus der Innenstadt, näher ran an den Hafen, Hamburgs Tor zur Welt – der temporäre Ortswechsel des Internationalen Foodservice Forum vom CCH (wird bis 2019 generalüberholt) ins Mehr! Theater am Großmarkt hat Symbolcharakter. Denn um radikale Um- und Aufbrüche, Perspektiv-, ja Paradigmenwechsel infolge der digitalen Transformation drehte sich auch das achtstündige Powerprogramm mit seinen Marktanalysen, Benchmark-Cases, Trendszenarien. Klar wurde vor allem eins: Die Zukunft ist nichts für Weicheier. www.food-service-forum.de

    [14722 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 6

    Editorial

    Editorial

    2015 ist die gastronomische Umsatzentwicklung positiver ausgefallen als von den Marktforschern vorhergesagt. Zumindest für die meisten Systeme, Standorte und Segmente. Beim Ausblick auf 2016 wird sogar mit einem signifikanten Frequenzplus gerechnet –

    [3730 Zeichen] € 5,75