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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 012

    Industrie

    Werner Wolf justiert Bitburger-Gruppe

    Neuer Brauerei-Chef will Biermischgetränke nicht mehr forcieren und den Absatzrückgang bei König Pilsener stoppen

    Bitburg. Der neue Bitburger-Chef, Dr. Werner Wolf, will sich künftig auf den Kernbereich konzentrieren und das Biermischgeschäft nicht mehr weiter vorantreiben. Ein Hauptaugenmerk wird er vor allem auf die Marke König Pilsener legen. Außerdem schielt Wol

    [4237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 022

    Plus Umsatz mit Bier

    Bier bleibt feste Umsatzgröße

    Regionale, exotische und alkoholfreie Erzeugnisse gehören zu den Publikumslieblingen / Auch die Gesundheitswelle schwappt in den Bierkrug

    Große Innovationen, spektakuläre Produkteinführungen? In diesem Jahr sind es eher Marketing- und Verkaufsmaßnahmen, mit denen die Braubranche Schlagzeilen macht. Mit mehr als 73.000 Gastronomiekunden, einem Fassbierausstoß von 1,8 Mio. Hektolitern und e

    [4409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Gut geplant ist halb gewonnen

    Mit fertigen Gastronomie-Konzepten erleichtern Brauereien Neueröffnungen / Von der Kneipe bis zur Gasthausbrauerei wird alles geboten

    Für die Brauwirtschaft ist der Bierabsatz in der Gastronomie ein zentrales Thema. Schon deshalb haben einige Brauereien umfassende Gastro-Konzepte entwickelt, die einerseits attraktiv und umsatzträchtig sind, andererseits kapitale Fehler bei Neueröffnung

    [2931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 024

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Brauer schauen über den Glasrand

    Braukonzerne bieten praktische Unterstützung für Gastronomie und Hotellerie / Bierseminare werden immer beliebter

    "Wir haben ein Konzept entwickelt, das unseren Kunden die Systematisierung und Professionalisierung in wichtigen Bereichen ermöglicht", sagt Kerstin Flötner, Unternehmenssprecherin bei der Bitburger Braugruppe. Tatsächlich bieten immer mehr Brauereien de

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 071

    Industrie

    Bitburger

    Rauchverbot hat drastische Folgen

    Nicht nur Gastronomen, auch Brauereien bekommen die bundesweit eingeführten Nichtraucherschutzgesetze stark zu spüren. Im 4. Quartal 2007 registrierte die Bitburger Brauereigruppe im Vergleich zum Vorjahresquartal ein 15 %-iges Absatzminus in Baden-Württ

    [815 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 092

    Industrie

    Bitburger Braugruppe

    AHM-Offensive mit Onlineportal

    Service 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche. Diese Maxime steht im Mittelpunkt der Internetplattform der Bitburger Braugruppe www.DasGastroPortal.de. Das in drei Ebenen gegliederte Online-Angebot liefert Informationen und Leistungen rund um das gastronom

    [1125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 017

    Management und Praxis

    Nutzwert nicht nur für Kneipen

    BITBURG/STUTTGART. DasGastroPortal.de - so heißt die neue Internetplattform der Bitburger Braugruppe. Sie bietet nicht nur aktuelle Brancheninformationen, sondern zahlreiche geldwerte Vorteile für die Kunden. Das Portal richtet sich nicht nur an getränke

    [466 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 014

    Industrie

    Bitburger kämpft gegen Rauchverbot

    Starke Rückgänge in absatzstarken Eckkneipen - Braugruppe trifft Kompensationsmaßnahmen

    Bitburg. Die Bitburger Brauereigruppe erwartet ein schwieriges Jahr. Wegen der Rauchverbote rechnet Bitburger-Chef Peter Rikowski mit einem Bier-Absatzminus in der Gastronomie von 10 bis 30 Prozent. "Das Rauchverbot trifft uns heftig", so Rikowski. Bitbu

    [3980 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 116

    Industrie

    Kompetenz & Verlässlichkeit

    Innovationsbereitschaft ­ das versteht sich fast von selbst. Muss-Bedingung jeder erfolgreichen Lieferbeziehung zur Profigastronomie: Pflicht. Und die Kür? Das, womit ein Industrie-Partner Beziehungen Dauer verleiht, sich wertvoll, möglichst unersetzbar macht? Zwei Key-Words fallen in den Statements exemplarischer Vorstufen-Vertreter auffallend oft: Kompetenz. Und Verlässlichkeit. Erfolgs-Grundlagen ­ gestern, heute und auch morgen.

    [26732 Zeichen] Tooltip
    Innovations-Background
    € 5,75