Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Weckruf für Gastronomen

    Deutscher Kongress für Individualgastronomie: Expertin Franziska Schumacher ermuntert zum Handeln

    WIESBADEN. Gar nicht so einfach, dieser Tage einen Termin bei Franziska Schumacher zu bekommen. Die Gastronomieberaterin ist im Dauereinsatz. "Jetzt, wo es brenzlig wird, wollen viele möglichst schnell das Ruder herumreißen und fragen sich, wie sie die K

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 009

    Magazin

    Buchtipp

    Die achte, überarbeitete und erweiterte Auflage von 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt gut verständlich alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle in Sachen F& B-Management, Logis und Administration.

    [565 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 132

    Management

    Service mit Profit

    Der Anspruch an eine Top-Leistung von Menschen für Menschen fordert die Branche heraus ­ kompromisslos wie nie. Da sucht manch' ein Chef nach Orien tierung und Handwerkszeug für sich und seine Mitarbeiter. Beides findet er in 'Service mit Profit': ein unterhaltsames Fachbuch und fachliche Unterhaltung.

    [10830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 005

    Diese Woche

    Auszeichnungen im Jubiläumsjahr

    Vier Mal Hamburger Foodservice-Preis 2007 für konzeptionelle Spitzenleistungen / Erst Festakt im neuen Ballsaal des Grand Elysée, dann Party bis in den Morgen

    HAMBURG. Mehr als 450 geladene Gäste trafen sich zum 25. Hamburger Foodservice-Preis im frisch renovierten Ballsaal des Hotels Grand Elysée in Hamburg. Gleich vier Preisträger freuten sich im Jubiläumsjahr über die begehrte Auszeichnung (alphabetisch): "

    [1930 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 006

    News

    [1 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 003

    Editorial

    Eine neue Ära beginnt

    Das einzig Beständige ist der Wandel. Unter dieser Maxime steht das Jahr 2004 für die Wirtschaftsfachzeitschrift Der Hotelier. So sind wir zu Jahresbeginn mit neuem Logo, geändertem Layout und einem erweiterten inhaltlichen Konzept an den Markt gegangen.

    [2854 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 003

    Seite Drei Service

    McDonald's ist uneinholbar

    LZ. Frankfurt, 16. März. Unter den größten Gastronomen Deutschlands war auch 1999 McDonald's der mit Abstand Allergrößte: Gut 4,2 Mrd. DM Umsatz und über 1000 Restaurants. Auf Platz zwei der Rangreihe, die die im Deutschen Fachverlag erscheinende Wirtscha

    [1116 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 065

    Messe

    Neuer Standort, geschärftes Profil

    Zum fünften Mal - und erstmals in den nagelneuen Messehallen in München- Riem - geht Anfang Oktober die imega, Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, an den Start. Ca. 700 Aussteller präsentieren vom 4.-7.10. ih

    [3549 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 060

    Messe

    Die Bühne der Techniker

    Es ist wieder soweit: Die hogatec steht vor der Tür. Ungewohnt früh diesmal, findet die bedeutendste internationale Technik-Messe für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in diesem Jahr vom 13. bis 17. September statt. Zum 13. Mal - alle z

    [7805 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 004

    Meinung

    Europäisch denken lernen

    Schlußendlich war der Sommer noch ganz schön heiß. Für uns Macher von food-service (um einmal aus dem Nähkästchen zu plaudern) doppelt wahr: Seit Wochen lief der Count-Down für die Premiere von FoodService Europe. In den letzten Augusttagen ging das neue,

    [4895 Zeichen] € 5,75