Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Singstunde im Lokal

Vorsicht ist geboten: Welcher Gema-Tarif gilt eigentlich bei einer Karaoke-Veranstaltung

STUTTGART. Die Schiedsstelle beim Deutschen Patent- und Markenamt hat die Abrechnung einer Karaoke-Veranstaltung in einer Discothek mit dem Gema-Tarif U-VK I (Musik mit Musi- kern) als zulässig angesehen, auch wenn keine Musiker, sondern Gäste gesungen

[1027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

So funktioniert Markenbildung

Auch im Gastgewerbe können kleine und mittelständische Betriebe selbst zur Marke werden / Emotionale Beziehung zur Kundschaft aufbauen

STUTTGART. Marken stehen für Spitzenleistungen und sind nachhaltig in den Köpfen ihrer Zielgruppen verankert. Sie haben sich Zuneigung erarbeitet und einen guten Ruf erworben. Und sie werden gerne weiterempfohlen. Auch im Gastgewerbe können kleine und mi

[5280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Die Fanpage wird zur Visitenkarte

Mehrwert schaffen für beide Seiten: Die optimale Nutzung der Facebook-Features bringt Gastronomen mehr zufriedene Stammgäste

STUTTGART. Dass Marketing im Internet mehr ist als die eigene Homepage und die Werbemail, ist heutzutage für den modernen Gastronomen eine Selbstverständlichkeit. Um sich von den Wettbewerbern abzusetzen, reicht es jedoch nicht, sich in den verschiedenen

[4557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Lassen sich Investitionen auf ihre Wirksamkeit überprüfen?

Ein Gastronom aus dem Sauerland fragt: "Wir planen die Neuanschaffung von Tischen und Stühlen. Wie können wir sicherstellen, dass die Investition sich lohnt?" Wer investieren will, braucht einen Anhaltspunkt, ob sich die Investition lohnt und wieviel vo

[2462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Welche Mitbringsel soll man Gästen anbieten?

Ein Gastronom aus der Pfalz fragt: "Unsere Gäste fragen häufig nach Kleinigkeiten, die sie als Mitbringsel kaufen können. Was sollen wir anbieten?" Ihre Gäste sprechen mit der Frage ein Thema an, das viel Potenzial hat, aber bisher von Gastronomen und H

[2365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Regionales Marketing im Internet

Clevere Gastronomen gewinnen mit intelligenten Suchmaschinenkampagnen neue Gäste / Kosten sind überschaubar

STUTTGART. Die Welt rückt im Internet zusammen. Die neuesten Nachrichten aus aller Welt, Musik und Videos internationaler Künstler oder Reiseziele rund um den Globus sind nur einen Mausklick entfernt. Für gezielte und effektive Marketingkampagnen liegt a

[4479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 018

Management & Praxis Sales & Marketing

Pauschalbesteuerung des Unternehmerverzehrs

Eigenverbrauch mit Tücken: Jeder Gastronom sollte darauf achten, dass der Steuerberater den Pauschalbetrag monatlich in der BWA ausweist

STUTTGART. Der Eigenverbrauch des Unternehmers und seiner Familie ist bei vielen Gastronomen ein heiß diskutiertes Thema. Denn das Finanzamt langt nach ihrer Meinung dabei ganz schön hin. Immerhin 3069 Euro müssen dieses Jahr für jedes Familienmitglied v

[4287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fit für die Fußball-WM

Bald geht's wieder rund: Wer als Gastronom den Eventcharakter des Turniers zu nutzen versteht, gewinnt neue Gäste

STUTTGART. Nur noch wenige Wochen, dann übernimmt König Fußball wieder offiziell das Regiment. Wie immer stehen mit dem sportlichen und medialen Großereignis Marketingoffensiven großer Sponsoren ins Haus - ob Sportartikelhersteller, Fastfood-Ketten oder

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wie nutze ich Web 2.0 sinnvoll?

Eine Gastronomin aus Münster fragt: "Wie nutze ich Web 2.0 und Social Media wirkungsvoll?" Die Chancen von Web 2.0 sind phänomenal. In ganz kurzer Zeit hat eine Revolution der Kommunikation stattgefunden. Statt One-Way-Botschaften zu empfangen, stehen d

[2478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wo sollen meine Kinder studieren?

Ein Gastronom aus Hessen fragt: "Welchen Qualifizierungsweg kann ich meinen Kindern als meinen potenziellen Nachfolgern empfehlen?" Eine gute Frage, denn die Ausbildungsmöglichkeiten nach oder alternativ zur Lehre sind vielfältig. Da kann schon mal der

[2709 Zeichen] € 5,75

 
weiter