Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Mitarbeiter sind für Wirte teuer

Zweites Quartal 2015 Die meisten Gastronomen haben ihren Umsatz gesteigert und sind weiter optimistisch. Gestiegen sind vor allem die Personalkosten.

[4581 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2014 zu 2015 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie GESAMTMARKT - Investitionen in den nächsten 6 Monaten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 9

Markt und Management

Interview: Martina Carduck, Geschäftsführerin Hogarat

Gastro-Immobilien haben Zukunft

Viele Entwickler und Investoren sehen in der Gastronomie nur einen Rettungsanker für schwer vermietbare Restflächen. Zu Unrecht, so die Beraterin.

[3951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 9

Markt und Management

Wenn Essen in der Tonne landet

Verschwendung Im Durchschnitt machen Lebensmittelabfälle laut einer aktuellen Umfrage 7 Prozent vom Wareneinsatz aus. Was Gastronomen dagegen tun.

SCHEESSEL. In einer aktuellen Umfrage im Rahmen des AHGZ-Monitors hat sich die Business Target Group mit dem Thema Lebensmittelabfälle beschäftigt. Ein Ergebnis: In der speisenorientierten Gastronomie besteht ein hohes Bewusstsein für die Vermeidung

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Schweiz tut sich schwer Hoteliers in der Schweiz rechnen mit einer schwierigen Sommer- und Wintersaison 2015/16. Das ist das Ergebnis einer Umfrage Hotelverbandes Hotelleriesuisse. Grund ist der starke Frsnken. Vor allem in der Ferienhotellerie er

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Personalkosten belasten Wirte

Erstes Quartal 2015 Die meisten Gastronomen konnten ihren Umsatz halten oder sogar steigern. Aber sie müssen auch mehr für ihre Mitarbeiter ausgeben.

[5033 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 009

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Guter Jahresausklang für Lokale

Viertes Quartal 2014 Die Mehrheit der deutschen Gastronomen hat ihren Umsatz gesteigert. Die Hälfte der Wirte rechnet mit weiterem Plus.

[5777 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Veränderung des Umsatzes 4. Quartal 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Guter Jahresausklang für Lokale

Viertes Quartal 2014 Die Mehrheit der deutschen Gastronomen hat ihren Umsatz gesteigert. Die Hälfte der Wirte rechnet mit weiterem Plus.

[5777 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Veränderung des Umsatzes 4. Quartal 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Angst vor Mindestlohn und Abschwung

DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut die

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Angst vor Mindestlohn und Abschwung

DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Gastronomen sind optimistisch

Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group regel

[4318 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
€ 5,75

 
weiter