Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Angst vor Mindestlohn und Abschwung

    DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

    BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut die

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Angst vor Mindestlohn und Abschwung

    DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

    BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Gastronomen sind optimistisch

    Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

    STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group regel

    [4318 Zeichen] Tooltip
    Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014

    Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

    Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Gastronomen sind optimistisch

    Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

    STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group r

    [4318 Zeichen] Tooltip
    Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 009

    Markt und Management

    AHGZ-Monitor

    Regionalität schlägt Bio-Küche

    Quartalszahlen Die Gastronomen in Deutschland haben im zweiten Quartal gut abgeschnitten, wenn auch nicht ganz so gut wie noch vor drei Monaten. Die Aussichten sind weiter positiv.

    [2914 Zeichen] Tooltip
    Rückblick - Umsatz Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2013 zu 2014

    Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

    Steigende Kostenfaktoren im 2.Quartal 2014
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 9

    Markt und Management

    AHGZ-Monitor

    Regionalität schlägt Bio-Küche

    Quartalszahlen Die Gastronomen in Deutschland haben im zweiten Quartal gut abgeschnitten, wenn auch nicht ganz so gut wie noch vor drei Monaten. Die Aussichten sind weiter positiv.

    [2914 Zeichen] Tooltip
    Rückblick - Umsatz Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2013 zu 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie Steigende Kostenfaktoren im 2.Quartal 2014
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 009

    Markt und Management

    AHGZ-Monitor

    Energie bleibt ein heißes Thema

    Umfrage Die Energiekosten der Restaurantbetriebe steigen stärker als der Verbrauch. 86 Prozent der Gastronomen planen Sparmaßnahmen.

    [3630 Zeichen] Tooltip
    Energieeinsparen - Wie wichtig ist das Thema für Restaurants?

    Energieverbrauch und Energiekosten - Entwicklung der vergangenen 12 Monate
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 9

    Markt und Management

    AHGZ-Monitor

    Energie bleibt ein heißes Thema

    Umfrage Die Energiekosten der Restaurantbetriebe steigen stärker als der Verbrauch. 86 Prozent der Gastronomen planen Sparmaßnahmen.

    [3630 Zeichen] Tooltip
    Energieeinsparen - Wie wichtig ist das Thema für Restaurants? Energieverbrauch und Energiekosten - Entwicklung der vergangenen 12 Monate
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 009

    Markt und Management

    AHGZ-Monitor

    Gastronomen starten gut ins Jahr

    Quartalszahlen Mehr als zwei Drittel der Restaurants haben ihren Umsatz erhöht. Doch steigende Personalkosten machen vielen Chefs zu schaffen.

    [3595 Zeichen] Tooltip
    RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 1. Quartal 2013 zu 2014

    AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie

    STEIGENDE KOSTENFAKTOREN IM 1. QUARTAL 2014 - Anteil der Betriebe, bei denen der jeweilige Faktor am stärksten gestiegen ist
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 9

    Markt und Management

    AHGZ-Monitor

    Gastronomen starten gut ins Jahr

    Quartalszahlen Mehr als zwei Drittel der Restaurants haben ihren Umsatz erhöht. Doch steigende Personalkosten machen vielen Chefs zu schaffen.

    [3595 Zeichen] Tooltip
    RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 1. Quartal 2013 zu 2014 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie STEIGENDE KOSTENFAKTOREN IM 1. QUARTAL 2014 - Anteil der Betriebe, bei denen der jeweilige Faktor am stärksten gestiegen ist
    € 5,75