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food service 12 vom 18.12.2015 Seite 40,41

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Leipzig: 20 Jahre Gastro-Szene

Leipzig hat sich in den letzten 20 Jahren enorm entwickelt – auch gastronomisch. 1995 wagte das Leipziger Stadtmagazin Kreuzer den Schritt, aus einer Gastro-Rubrik ein jährlich erscheinendes Heft zu machen: den Restaurantführer ‘Leipzig Tag & Nacht‘. Der nun in der 20. Ausgabe 2015/16 vorliegt. Das Titelthema bietet einen Überblick über die Anfänge, das Wachstum sowie Höhen und Tiefen von 20 Jahren Leipziger Gastronomie-Szene. www.kreuzer-leipzig.de

[7245 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 22,23,24,25

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Meltingpot der Möglichkeiten

Aufregend und laut, lässig und abgedreht – so wie Berlin tickt in Deutschland keine einzige andere Großstadt. Viele halten die Spreecity längst für das New York Europas, gerade ob ihrer quirligen, subkulturell geprägten kulinarischen Szene: reizvoller Fundus unkonventioneller Ideen. 25 Jahre nach dem Mauerfall gleicht die Metropole einer Wundertüte: voll knallbunter Überraschungen und scheinbar unbegrenzter Möglichkeiten.

[12001 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 022 bis 025

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Meltingpot der Möglichkeiten

Aufregend und laut, lässig und abgedreht – so wie Berlin tickt in Deutschland keine einzige andere Großstadt. Viele halten die Spreecity längst für das New York Europas, gerade ob ihrer quirligen, subkulturell geprägten kulinarischen Szene: reizvoller Fundus unkonventioneller Ideen. 25 Jahre nach dem Mauerfall gleicht die Metropole einer Wundertüte: voll knallbunter Überraschungen und scheinbar unbegrenzter Möglichkeiten.

[12000 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 31,32,33,34

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Viertel im Wandel

Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

[9333 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 031 bis 034

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Viertel im Wandel

Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

[9332 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 047

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Warum Bielefeld?

Die einen sagen, es gibt sie gar nicht. Die anderen bezeichnen sie mehr oder weniger liebevoll als 'die freundliche Baustelle am Teutoburger Wald'. Die Stadt Bielefeld und ihre Bewohner müssen viel Spott ertragen - warum, das weiß eigentlich keiner so genau. Denn das Oberzentrum der Region Ostwestfalen-Lippe (OWL) hat einiges zu bieten, zum Beispiel die - so hört man - höchste Gastronomiedichte im Bundesland NRW. Seit Kurzem wagen sich auch vermehrt Systemer in die 323.000-Einwohner-Stadt. Und die kleckern nicht, sondern klotzen: XXL für OWL heißt die Devise! BS

[7349 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 080

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Applaus für Münster

Lebenswerteste Stadt der Welt (LivCom-Award 2004), Klimahauptstadt der Republik (2006), zweiterfolgreichste Großstadt Deutschlands (INSM-Ranking 2009) ­ die westfälische Metropole darf sich mit vielen hübschen Federn schmücken. Schließlich hat sie ihren rund 280.000 Einwohnern jede Menge zu bieten. Bedingungen, die auch Gastronomen schmecken, berichten fünf, die es wissen müssen. HH

[6322 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2005 Seite 018

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"Wir haben uns der Innenstadt verschrieben"

Trocken, sauber & sicher: Shopping in der Mall ­ nicht auf der Grünen Wiese, sondern in 1A-Innenstadtlage. Da, wo das Herz der Downtown schlägt. Die 70 deutschen Shopping Center der ECE, dem europaweit erfolgreichsten Center-Betreiber, machen's möglich. Vorausdenken & Lebensräume für die Zukunft schaffen, das ist die Hauptdisziplin der Hamburger Projektmanager. Lustvolles Shoppen braucht Gastronomie. Erst sie bringt Lifestyle als 'add on' für die gestressten Shopper ins Spiel, erhöht Aufenthaltsdauer und -qualität, bildet die Bühne fürs Sehen & Gesehen werden. Ein Exklusiv-Interview mit Klaus Striebich, Geschäftsführer Vermietung ECE Projektmanagement.

[17297 Zeichen] Tooltip
2 x Top Gastro-Anteil ­ ECE: Flächenbelegung nach Branchen, zwei Spitzenbeispiele
€ 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2005 Seite 029

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Roadmap zur Marke

Die Zielgruppe sind längst nicht mehr nur Trucker: Mit ihrem zehnten Maxi-Autohof, der im September in Wilnsdorf an den Start ging, hat die KMS Unternehmensgruppe einen weiteren wichtigen Schritt zur Etablierung der Marke als service-starke Alternative zu Autobahnraststätten für Freizeit- und Geschäftsreisende getan. Diese können bei Maxi nun nicht mehr nur rasten, essen, tanken und spielen, sondern auch komfortabel übernachten. Die Strategie der KMS: Marke machen mit Marken.

[14415 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 037

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Mischkultur in Reinform

Einst eine Papierfabrik, ab 2007 ein neuer Stadtteil innerhalb Zürichs. Wahrzeichen dieses größten privaten Hochbauvorhabens der Schweiz ist der 65 m hohe Fabrikkamin. 620 Mio. sfr werden investiert, 20.000 Besucher sollen täglich hierher kommen. Ein Nebeneinander von Wohnen, Arbeiten, Genießen, Wohlfühlen, Einkaufen und Kultur soll der Idee 'Sihlcity' Leben einhauchen. Zentrale Elemente sind ein Hotel und elf Gastronomie-Betriebe: von Fine Dining über Trendgastronomie bis zur Kaffee-Bar. Die Ausschreibung läuft bis kommenden Sommer. Ein exemplarisches Beispiel für das große Thema Umnutzung von Industrie-Immobilien. Den Beitrag schrieb Peter Herzog.*

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Sihlcity: Gastronomie ­ Konzept-Pyramide
€ 5,75

 
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