Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 131 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 41

Marketing

Die Internorga lockt mit Mochi-Donuts, Gua-Bao-Burger und Bulgogi-Bowls

Außergewöhnliche kulinarische Konzepte für den Außer-Haus-Markt – Neue asiatische Inspirationen – „Eatertainment at its best“ lautet das Motto der Messe

Auf der Internorga, die von heute an bis 12. März in Hamburg ihre Tore öffnet, werden Geschmackserlebnisse aus aller Welt präsentiert.

[2368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 38

Länderreport Asien

„Man muss verstehen, wie Essen funktioniert“

Sie gelten als einer der kreativsten Gastronomen in Deutschland. Vierzehn asiatische Restaurants haben Sie bislang gegründet, die meisten mit vollkommen unterschiedlichen Konzepten. Warum sind Sie diesen Weg gegangen, anstatt ein Restaurant-Konzept z

[4035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 3

Seite 3

Heimatküche schlägt Ethno-Trend

Das Jahrzehnt des Zuhause, oder auch Cocooning 4.0, ist durch Corona eingeläutet worden. Während im LEH aktuell Bio stark wächst, steht im Trendmarkt Gastronomie nun der Heimat-Trend an erster Stelle. An ihn glauben 52 Prozent, an Bio 29 Prozent und

[998 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Madrid

  Re-Viva España

Spanien ist eines der am stärksten von Covid-19 betroffenen Länder weltweit. Die Regierung reagierte mit strengen Ausgangssperren. Die Hauptstadt ist besonders stark betroffen. Bis zum Ausbruch der Pandemie war die Gastro-Szene hier jedoch lebhaft, die Restaurants voll. Ein Blick auf Madrid und seine vielversprechenden Konzepte vor Ausbruch der Coronakrise.

[13333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 10

Gastronomietrends

Gastronomietrends Teil 2

„Über den Bauch spricht man mehr Gäste an“

Trends Spezialisten sind gefragt – und gute Geschichten. Gegessen wird gemeinsam aus großen Schüsseln und Handwerkliches mit Tradition feiert sein Comeback. Teil 2 der Trendschau von Pierre Nierhaus.

Der Druck am Markt nimmt ständig zu, andererseits ergeben sich neue Chancen für die individuelle Gastronomie. Immer mehr Vermieter und Investoren ziehen eigenständige Gastronomen den Systemern vor. Auch Kindergärten, Schulen und Firmen wollen oft sta

[6006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2018 Seite 41

Länderreport Asien

Essen muss zum Erlebnis werden

Die asiatische Küche gibt neue Impulse für Gastronomie und Einzelhandel. Ralf Bender

Asien-Feeling macht sich breit entlang der Berliner Kantstraße: Auf dem kurzen Stück zwischen Savigny- und Stuttgarter Platz drängen sich mittlerweile rund zwei Dutzend asiatischer Restaurants, darunter so angesagte wie das Ryōtei 893 oder das Madame

[3857 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 32,33,34,35,36

City Guide

New York. Bigger. Better. Faster.

Nach eher ruhigen Jahren als Reaktion auf 9/11 ist New York nun wieder da: größer, besser und schneller als je zuvor. Neben Lokalmatadoren wie Anthony Bourdain halten die großen Systemer, aber auch die blühende Mini- und Micro-Gastronomie das System in Bewegung. Die Großen im Casual-Elegance-Bereich beeinflussen den Fast-Food-Markt wie z. B. Danny Meyer, der mit seinem neuen Konzept Marta und der kleineren Schwester Martina das Pizza-Segment aufmischt. Trendthemen sind Meatballs, Veggie, Organic und die neue mexikanische Küche. Pierre Nierhaus berichtet.

[13955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 12.03.2016 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

[1541 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 20,21

Award

Bun Bao gewinnt Goldene Palme

Das Berliner Asia-Burger-Konzept Bun Bao hat sowohl die Mitglieder als auch die Gäste des Leaders Club Deutschland überzeugt und wurde zur innovativsten Gastro-Formel 2015 gewählt. Gründer Anh Vu Dang nahm Mitte Oktober die begehrte Goldene Palme entgegen. In Silber ging die Palme an Laura’s Deli in Düsseldorf, Bronze erhielt der Wiener Bio-Backwarenspezialist Joseph. Die Verleihung an die Newcomer fand zum 14. Mal im Rahmen einer festlichen Gala statt, in diesem Jahr im Alten Kesselhaus in Düsseldorf.

[4859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 015

Küche & Mehr

Mediterranes kommt nie aus der Mode

Die Mittelmeerküche ist ein Fixpunkt zeitgemäßer Kulinarik / Molekulares, Asia-Trends und Nordisches können ihr nichts anhaben / Von Erwin Seitz

Sich leicht und beschwingt fühlen, angenehm essen und trinken! Die Gerichte sollen schlicht und klar sein, ohne Effekthascherei, mehr pflanzliche als fleischliche Zutaten, im Geschmack eher mild, natürlich-aromatisch, im Gehalt nicht zu schwer, sondern b

[4834 Zeichen] € 5,75

 
weiter