Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 044

    City Guide

    Von Klassik bis Pop

    Die gastronomische Szene der Mozartstadt Salzburg mit ihren 150.000 Einwohnern und jährlich rund 2,2 Mio. Übernachtungen lebt vom Spannungsfeld zwischen Hochsaison und Ruhephasen, extremem Wohlstand und jugendlicher Dynamik, dem Stolz auf die barocke Tradition und studentischer Unkompliziertheit. Unser gastronomischer City Guide stellt rund ein Dutzend spannender Adressen vor. BM

    [13002 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 025

    Szene

    Magnet Museum

    In jeder Hinsicht eine Kunst für sich: die richtigen Leute anzuziehen. Umso mehr, wenn Gastronomen sich einen Standort ausgucken, der aus dem Rahmen fällt. Zum Beispiel das MuseumsQuartier Wien, eines der größten und spannendsten Kulturareale der Welt. Dieses Image nährt nicht zuletzt ein ausgeklügeltes Gastro-Portfolio. Zwei Untermieter mit Hotspot-Aura. HH

    [9556 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 23.10.2006 Seite 076

    City-Guide

    Hochburg der Tradition

    Wien. Architektonisch, kulturell und kulinarisch ein Bollwerk der Tradition und moderne Metropole zugleich an der Nahtstelle von West- und Osteuropa. Eine Stadt, in der Essen & Trinken so sehr im Fokus des täglichen Lebens und sozialer Kontakte stehen, sucht in Europa ihresgleichen. Wesentliche Bestandteile der Wiener Küche stammen aus Freundes- & Feindes-Ländern der Donaumonarchie. Zusammen mit jüngeren Einflüssen, vor allem aus Asien und Italien, entstand eine einzigartige Gastro-Kultur ­ heute rd. 9.000 Betriebe, darunter jede Menge Schaustücke für Gastro-Profis. BM/JPW

    [12484 Zeichen] € 5,75