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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Gebühren

Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 13

Kulinarium

„Galgant ist eine fiese Sau“

Küchen- und Gastronomie-Trends Chef-Sache und Chefdays in Düsseldorf und Berlin wollen Plattform für die Avantgarde der Köche und Gastronomen sein. In guten Augenblicken gelingt das sogar – trotz bisweilen nerviger Hipster-Attitüde.

Wurden bislang hauptsächlich Köche angesprochen, so hat die Chef-Sache, die erstmals in Düsseldorf stattfand, nun die Gastronomie insgesamt im Blick. Neben der großen Kochbühne, vor der mehr als tausend Leute Platz nehmen konnten, gab es jetzt auch d

[7364 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 46,47,48

Trends

Trendvorschau 2017: Design

Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher. Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wir haben vier Branchen-Profis gefragt, was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden. Eine Vorausschau. ir

[7532 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 20,21

Award

Bun Bao gewinnt Goldene Palme

Das Berliner Asia-Burger-Konzept Bun Bao hat sowohl die Mitglieder als auch die Gäste des Leaders Club Deutschland überzeugt und wurde zur innovativsten Gastro-Formel 2015 gewählt. Gründer Anh Vu Dang nahm Mitte Oktober die begehrte Goldene Palme entgegen. In Silber ging die Palme an Laura’s Deli in Düsseldorf, Bronze erhielt der Wiener Bio-Backwarenspezialist Joseph. Die Verleihung an die Newcomer fand zum 14. Mal im Rahmen einer festlichen Gala statt, in diesem Jahr im Alten Kesselhaus in Düsseldorf.

[4859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 10

Hotellerie

Karnevalshochburgen laufen sich warm

Faschingsgeschäft Der 11. November steht vor der Tür und damit die fünfte Jahreszeit. Was in den meisten deutschen Städten die Hoteliers beruflich kaum betrifft, ist in Köln oder Mainz ein echter Wirtschaftsfaktor.

Stuttgart. Es dauert nicht mehr lange, dann heißt es wieder: Alaaf und Helau. Mit dem 11. November steht die fünfte Jahreszeit vor der Tür. Die Anhänger des närrischen Treibens bereiten sich von da an auf die Umzüge des kommenden Jahres vor. Ob Karne

[4322 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Karneval 2015 Hotel-Performance Wiesbaden/Mainz 2015 über die Wochentage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 010

Marktdaten/Immobilien

Einen Ort erschmecken

Immobilien Liebe geht durch den Magen, heißt es. So kann Gastronomie durchaus Standorte aufwerten.

DÜSSELDORF. Der Standort eines Restaurants spielt eine wichtige Rolle für den Erfolg des Gastronomen, und umgekehrt beeinflusst die Gastronomie häufig den Erfolg eines Standorts. Daniel Bormann und Andreas Müller von der Realace GmbH aus Berlin, die sich

[2640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 10

Marktdaten/Immobilien

Einen Ort erschmecken

Immobilien Liebe geht durch den Magen, heißt es. So kann Gastronomie durchaus Standorte aufwerten.

DÜSSELDORF. Der Standort eines Restaurants spielt eine wichtige Rolle für den Erfolg des Gastronomen, und umgekehrt beeinflusst die Gastronomie häufig den Erfolg eines Standorts. Daniel Bormann und Andreas Müller von der Realace GmbH aus Berlin, die

[2640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gastro schlägt Hotellerie DÜSSELDORF. Im Januar 2014 waren die Umsätze im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe real, also unter Berücksichtigung der Preisentwicklung, um 1,2 Prozent höher als im entsprechenden Vorjahresmonat. Wie das statistische Lande

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gastro schlägt Hotellerie DÜSSELDORF. Im Januar 2014 waren die Umsätze im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe real, also unter Berücksichtigung der Preisentwicklung, um 1,2 Prozent höher als im entsprechenden Vorjahresmonat. Wie das statistische L

[1578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 060

Messen Prowein

Entspannen bei „Prowein goes City“

Düsseldorf. „Prowein goes City“ ist eine gemeinsame Initiative der Messe Düsseldorf und der Destination Düsseldorf. Ziel ist es, sowohl Weinliebhabern als auch Winzern nach Messeschluss ein attraktives Angebot in der City zu bieten. Ausgesuchte Partne

[1429 Zeichen] € 5,75

 
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