Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 6

Editorial

Editorial

2015 ist die gastronomische Umsatzentwicklung positiver ausgefallen als von den Marktforschern vorhergesagt. Zumindest für die meisten Systeme, Standorte und Segmente. Beim Ausblick auf 2016 wird sogar mit einem signifikanten Frequenzplus gerechnet –

[3730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 047

Service Analyse

Eine hochzufriedene Branche strebt weiter nach oben

"Food-Service"-Ranking 2006: die größten Unternehmen im Gastgewerbe in Deutschland - Gesamtumsatzplus von 7,6 Prozent

Frankfurt, 8. März. Für die Großen, die gemeinschaftlich ein Plus von 7,6 Prozent (2005: 4,6 Prozent) erreicht haben, war 2006 ein herausragendes Jahr. Die Gastronomie profitierte hochgradig von der starken Aufschwungbewegung in Deutschland. Auch die Fuß

[6533 Zeichen] Tooltip
Die Top-50-Systemgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 060

Service Analyse

So viel Glaube an die Zukunft gab es schon lange nicht mehr

"Food-Service"-Ranking 2005: Die größten Gastgewerbe-Unternehmen in Deutschland - 4,6 Prozent Umsatzplus für die Top 100 - Positive Erwartungen für dieses Jahr

Frankfurt, 2. März. 2005 stehen Deutschlands führende Gastronomen für knapp 8,8 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in über 15500 Betrieben erwirtschaftet wurde. Für die Großen der Branche war das vergangene Jahr mit einem gemeinschaftlichen Plus von 4,6 (2004: 3

[6782 Zeichen] Tooltip
Die Top-50-Systemgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 068

Service Analyse

Vier von fünf Gastronomen rechnen mit steigenden Erlösen

"Food-Service"-Ranking 2004: Die größten Gastgewerbe-Unternehmen in Deutschland - Erstmals seit mehreren Jahren kein Teilmarkt mehr mit Umsatz-Minus

Frankfurt, 3. März. 2004 stehen Deutschlands führende 100 Gastronomen für knapp 8,4 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in gut 14600 Betriebsstätten erwirtschaftet wurde. Für die Großen der Branche war es mit einem gemeinschaftlichen Plus von 3,9 (im Vorjahr 0,4)

[6727 Zeichen] Tooltip
Die Top-50-Systemgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 071

Service Analyse

Hoffnung auf ein Ende der kollektiven Fastenkur

Die größten Systemgastronomen in Deutschland - Ranking 2003 - Miniplus für die Top 100 - Branche startet optimistisch ins laufende Jahr

Frankfurt, 4. März. Im vergangenen Jahr standen Deutschlands führende Systemgastronomen für knapp 8 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in 12500 Betrieben erwirtschaftet wurde. Für die Großen der Branche lief es 2003 mit einem gemeinschaftlichen Plus von 0,4 Proze

[8412 Zeichen] Tooltip
Die Top 15 Systemgastronomen

Die größten Bäcker mit Snack-Verkauf

Die Top Handelsgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 064

Service Analyse

Einbußen verderben der Handelsgastronomie den Appetit

Die größten Systemgastronomen in Deutschland - Ranking 2002 - Gros der Anbieter verzeichnet Umsatzrückgang - Burger King legt kräftig zu

Frankfurt, 20. März. Für Deutschlands führende Systemgastronomen war das Geschäftsjahr 2002 das vielleicht schwierigste der vergangenen zwei Dekaden. Erstmals verzeichneten die Top 100 der Branche kein gemeinschaftliches Plus. Zu Buche schlug ein Umsatzrü

[5080 Zeichen] Tooltip
Die Top 15 Systemgastronomen

Die Top Handelsgastronomen

Die größten Bäcker mit Snack-Verkauf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2002 Seite 038

Service Marketing

Junge Leute lecken sich nach Wraps und Pasta die Finger

"food service" ermittelt die beliebtesten Außer-Haus-Mahlzeiten - Kaffeespezialitäten und Bier-Mixgetränke im Trend

Frankfurt, 8. August. Fingerfood, Salate, Geflügelgerichte und Pasta sind in diesem Jahr die wachstumsstärksten Produkte in Kantinen, Restaurants und der Hotelgastronomie. Bei den Getränken liegen Kaffeespezialitäten, stilles Wasser, Säfte, Wein und Mixge

[2751 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 066

Service Analyse

Erfolg mit Markenstärke und Gästezufriedenheit

Die größten Unternehmen, Systeme und Gruppen der Gastronomie (ohne Hotellerie) in Deutschland - Entwicklung im Jahr 2000

Frankfurt, 8. März. Für Deutschlands führende Gastronomen war 2000 ein gutes Jahr. Die Top 100 erzielten ein Umsatzplus von 5,4 (Vorjahr: +6,6) Prozent. Dabei nahm die Zahl der Betriebsstätten um 4,3 Prozent zu. Die Unternehmen stehen für einen Nettoumsat

[6954 Zeichen] Tooltip
Die Top Handelsgastronomen

Bäcker mit Snack-Verkauf

Die Top 10 Systemgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 066

Service Analyse

Fast Food wächst noch immer schnell

Gastronomie: Deutschlands größte Unternehmen, Systeme, Gruppen / Von Gretel Weiß

Frankfurt, 16. März. Für die Großen der Branche war 1999 ein Rekordjahr, das beste seit Mitte der Dekade. Dahinter stehen Expansion, Markenstärke sowie die Fähigkeit, intern und extern auf Veränderungsdruck zu reagieren. 1999 stehen Deutschlands führende

[8897 Zeichen] Tooltip
Die größten Handelsgastronomen

Die Top 20 Systemgastronomen
€ 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 020

Marktforschung

Anspruchs-Trio:Gaumen, Geldbeutel & Gefühl

Wie man Verkaufspower stärkt - ein Thema, das Gretel Weiß, Chefredakteurin unserer Schwesterzeitschrift food-service, anläßlich der 24. Internorga- Fachgespräche für Großverbraucher perspektivisch unter die Lupe nahm. Mit geballtem Know-how aus dem Segmen

[18317 Zeichen] € 5,75

 
weiter