Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 18

    brennpunkt

    Wird Bio-Zertifizierung einfacher?

    Bundesernährungsminister Cem Özdemir hat mit seiner „Bio-AHVV“ die deutsche Umsetzung der EU-Bio-Verordnung von Anfang 2022 vorgelegt. Rainer Roehl, A’verdis, und Dr. Jochen Neuendorff, GfRS, sind zuversichtlich, dass es in die richtige Richtung geht.

    [4569 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 70,71,72,73

    Interview

    Wettbewerb fair sichern

    Seit 2003 gilt für die Außer-Haus-Verpflegung: Wer für die Gäste Bio anbietet und dies auslobt, braucht eine Bio-Zertifizierung. Mit dem Öko-Landbaugesetz wurde damals festgelegt, dass auch Gastronomen die europäische Bio-Verordnung, das Grundgesetz für die Bio-Branche, einhalten müssen.

    [14009 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 19.04.2021 Seite 43,44,45

    Special Bio jetzt!

    Fakten-Check Bio

    Zu teuer, zu aufwendig und dann noch diese Bio-Zertifizierung – die Vorurteile gegenüber dem Einsatz von Bio-Food halten sich hartnäckig. Was dahintersteckt und wie Gastro-Profis die Hürden am besten nehmen, verrät unser Experten-Check.

    [12419 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 19.04.2021 Seite 46

    Special Bio jetzt!

    Strategie-Spiel

    Gleich ein Bio-Menü anbieten oder besser nur einzelne Bio-Zutaten? Bio offensiv bewerben oder besser nicht? Es gibt viele Fragen zur richtigen Strategie.

    [3268 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 36,37,38

    Special Bio jetzt! Praxis

    Fakten-Check Bio

    Zu teuer, zu aufwändig und dann noch diese Bio-Zertifizierung – die Vorurteile gegenüber dem Einsatz von Bio-Food halten sich hartnäckig. Was dahinter steckt und wie Gastro-Profis die Hürden am besten nehmen, verrät unser Experten-Check.

    [10814 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 39

    Special Bio jetzt! Konzept

    Ein Strategie-Spiel

    Gleich ein Bio-Menü anbieten oder besser nur einzelne Bio-Zutaten? Bio offensiv bewerben oder besser nicht? Es gibt viele Fragen zur richtigen Strategie.

    [3351 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 80

    Special Nur Mut! Strategie

    Grüne Angebote: so geht‘s

    Wie geht man das Thema Nachhaltigkeit an? Und womit starten? Ein Leitfaden von Rainer Roehl, Experte für nachhaltige Gastronomie-Konzepte.

    [4000 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 033

    Betriebsverpflegung

    Öko-Diskussion im 'Schlips-Haus'

    Am 12. Februar 1998 veranstalteten das Kasino der DG Bank- Zentrale, Eurest Deutschland und der Ökologische Großküchen Service im Wintergarten der DG Bank in Frankfurt am Main eine Anbieter-Messe zum Thema "Ökologische Lebensmittel für Gemeinschaftsverpfl

    [4283 Zeichen] € 5,75