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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 016

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

„Ich ziehe das durch“

Raphael Nentwig

Als sich Raphael Nentwig zu Beginn des zweiten Lehrjahrs in seiner Berufsschulklasse umsah, entdeckte er viele leere Stühle: Von den anfangs 30 angehenden Köchen hatte rund die Hälfte hingeschmissen. Die meisten hätten sich wohl mit dem Job nicht ause

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 16

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

„Ich ziehe das durch“

Raphael Nentwig

Als sich Raphael Nentwig zu Beginn des zweiten Lehrjahrs in seiner Berufsschulklasse umsah, entdeckte er viele leere Stühle: Von den anfangs 30 angehenden Köchen hatte rund die Hälfte hingeschmissen. Die meisten hätten sich wohl mit dem Job nicht a

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hannover räumt ab

Ausbildung 67 Azubis nahmen an der niedersächsischen Jugendmeisterschaft teil. Die Berufsbildende Schule Hannover stellte den besten Koch und den besten Refa.

CUXHAVEN. Constantin Langer heißt der große Gewinner der Niedersächsischen Gastro-Jugendmeisterschaften: Platz 1 bei den Köchen, Gesamtpunktbester und Mitglied der Sieger-Mannschaft – der BBS 2 der Region Hannover, die mit Hoang Viet Nguyen gleich auch n

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hannover räumt ab

Ausbildung 67 Azubis nahmen an der niedersächsischen Jugendmeisterschaft teil. Die Berufsbildende Schule Hannover stellte den besten Koch und den besten Refa.

CUXHAVEN. Constantin Langer heißt der große Gewinner der Niedersächsischen Gastro-Jugendmeisterschaften: Platz 1 bei den Köchen, Gesamtpunktbester und Mitglied der Sieger-Mannschaft – der BBS 2 der Region Hannover, die mit Hoang Viet Nguyen gleich au

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 016

Ausbildung

Wo gut ausgebildet wird

Zertifizierung Die HDV vergibt jetzt das Siegel „Exzellente Ausbildung“ an Betriebe mit hoher Ausbildungsqualität.

Köln. Nicht nur „gut“ oder „sehr gut“ und auch nicht „hervorragend“. Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) ist selbstbewusst genug, das Adjektiv „exzellent“ zu wählen: „Exzellente Ausbildung“ heißt ihr neues Gütesiegel, mit dem die Hotels des

[3168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 16

Ausbildung

Wo gut ausgebildet wird

Zertifizierung Die HDV vergibt jetzt das Siegel „Exzellente Ausbildung“ an Betriebe mit hoher Ausbildungsqualität.

Köln. Nicht nur „gut“ oder „sehr gut“ und auch nicht „hervorragend“. Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) ist selbstbewusst genug, das Adjektiv „exzellent“ zu wählen: „Exzellente Ausbildung“ heißt ihr neues Gütesiegel, mit dem die Hotels

[3168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 020

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Keck, fit, frech

Stefanie Weil

Sie möchte ja niemandem die Motivation rauben. „Aber so ganz stille Wasser haben in diesem Beruf nichts verloren“, findet Stefanie Weil, die sich im Bremer Stadtwirt zur Restaurantfachfrau ausbilden lässt (3. Lehrjahr). Offen, keck, fit und frech müsse m

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 20

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Keck, fit, frech

Stefanie Weil

Sie möchte ja niemandem die Motivation rauben. „Aber so ganz stille Wasser haben in diesem Beruf nichts verloren“, findet Stefanie Weil, die sich im Bremer Stadtwirt zur Restaurantfachfrau ausbilden lässt (3. Lehrjahr). Offen, keck, fit und frech müs

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Nachwuchs lässt hoffen

Ausbildung 42 Teilnehmer wetteifern bei der Landesmeisterschaft der Servicefachkräfte in Bremen um Titel und Pokale.

BREMEN. Porterhousesteaks tranchieren, Crêpes Suzettes flambieren, Mayonnaise herstellen: Die 42 Teilnehmer der Bremer Landesjugendmeisterschaft der Servicekräfte hatten jüngst im Ringhotel Munte vielfältige Herausforderungen zu meistern. Ende und Höh

[4209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Bremen

Nachwuchs lässt hoffen

Ausbildung 42 Teilnehmer wetteifern bei der Landesmeisterschaft der Servicefachkräfte in Bremen um Titel und Pokale.

BREMEN. Porterhousesteaks tranchieren, Crêpes Suzettes flambieren, Mayonnaise herstellen: Die 42 Teilnehmer der Bremer Landesjugendmeisterschaft der Servicekräfte hatten jüngst im Ringhotel Munte vielfältige Herausforderungen zu meistern. Ende un

[4209 Zeichen] € 5,75

 
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